School life

Объявление

Доргие гости! Наша ролевая игра только открылась, но коллектив у нас уже сформировался дружный и интересный. Мы всегда рады новичкам.

Полезные ссылки:

[Правила]

[Шаблон анкеты]

[Новости]

[Наша реклама]

[Ваша реклама]

Время и погодные условия:

Ранняя осень. День. Погода отличная. Солнечно, жарко, дует освежающий ветерок

Волшебство, магия, мифические существа... Все это давно кануло в лету, оставив потомкам только мифы и легенды... Но так ли это?

Нет. Это не так. Мы сущесвуем, и мы научились выживать среди людей. Вампиры, оборотни, неко и другие представители мифического мира существуют среди вас. На Земле имеется гигантская школа. Школа, отличающаяся от других. Во первых она расположена в неизвестном людям месте. Во вторых учатся в ней не люди, а мифические существа. Учебный год еще не начался и ученики только стекаются в эту школу и просто живут там.

Рейтинг игры N-17 (разрешеы хентай, юри и яой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School life » Учительский корпус » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Квартирка на первый взгляд немного мрачновата, но такая квартирка по душ Алексу,  просто и без наворотов. Из мебели чего особенного мягкий диван, надежный холодильник, телевизор и т.д. все что нужно и ничего лишнего. Хорошее освещение которое создает небольшую иллюзию умиротворения. Несколько картин присутствие которых немного оживляет общую обстановку. Большие окна с видом на лес захватывающие часть города и учебные корпуча.

Отредактировано Алекс Крафт (2009-10-29 12:35:12)

0

3

Девушка поднималась по ступенькам, все еще держа Алекса за руку, словно он исчезнет, как мираж, если она отпустит его хоть на мгновение. Наконец, девушка остановилась перед дверью в свою комнато. Ну вот, надо раходиться... А так не хочеться...
-Well, you need to disperse the rooms ...-недоволно протянула Миранда и посмотрела а Алекса. -Can you come over for a cup of tea?-предложила девушка, -Although, you're busy. Well, things need to be expanded,- чуть погрустнев, Миранда подозвала Каина жестом и принялась рыться в чемодане в поисках ключа. Но тот словно пропал. -Damn, where's the key?-ругнулась девушка сквозь зубы. -It looks like I'll have to stay with you until I find the key to this huge trunk ...-сказал девушка и посмотрела на Алекса, -I can come to you?

0

4

Алекс подымался по ступенькам учительского корпуса вместе с Мирандой. Девушка все еще держала его за руку и парень отвечал ей взаимностью. Поднявшись они остановились перед дверью. Наверно это ее комната, - вздохнув подумал Алекс - вот и пришло время расстаться. Ему было немного грустно от такой мысли.
Well, you need to disperse the rooms ... - недовольно протянула девушка посмотрев на Алекса. Can you come over for a cup of tea? - предложила она, ей явно тоже не хотелось расставаться и Алекс ее понимал. Although, you're busy. Well, things need to be expanded - погрустнев произнесла Миранда, жестом позвала "Кису" принялась копаться в чемодане.  Алекс стоял рядом когда, Damn, where's the key? - сквозь зубы сказала девушка. Что-то не так - подумал Алекс.-It looks like I'll have to stay with you until I find the key to this huge trunk ... - произнесла Миранда и посмотрела на Алекса -I can come to you?.
Yes, of course. Come.- сразу поняв что произошло сказал Алекс. Он взял девушку за руку и повел ее к себе. Его комната находилась рядом.  Открыв дверь зашел внутрь помещения заводя Миранду за собой. Включив свет, быстро осмотрелся. Он сам был в первые в этой комнате. Мрачновато и ничего особенно. - подумал Алекс. В комнате было прохладно. Алекс посмотрел на Миранду и улыбнувшись жестом предложил располагаться в комнате. Закрыв дверь Алекс кинул сумку на пол рядом с диваном. Солнце уже село и за окном виднелась темнота. Решив приготовить чаю направился на "кухню", которая разделялась с "гостинной" небольшой барной стойкой. Алексу все еще было немного сложно общаться не зная полностью языка, но он уже начал к этому привыкать.

Отредактировано Алекс Крафт (2009-11-02 04:55:16)

0

5

Девушка вошла в комнату и огляделась. Скромно конечно, но он парень и врядли ему нравяться всякие безделушки, расставленые повсюду. Девушка присела на диван и стала рассматривать простой интерьер комнаты. Алекс отправился на "кухню", отделенную от всей комнаты барной стойкой. Миранада, прикоснувшись пальцами к татуировке, приняла облик темного эльфа. Конечно, ее одежда была слегка странноватой, но ничего. Девушка пересекла комнату и присела на один из стульев возле барной стойки. Алекс, похоже, решил приготовить чай. Миранда пару минут понаблюдала за парнем, а потом попросила:
-Tell me about yourself. I mean about your life before we met. If this is not a secret of course...
Потом девушка встала и, открыв чемодан, достала оттуда ноутбук. Да, эльф с ноутбуком... Мечта шизофреника... Девушка установила ноут на барной стойке и принялась быстро кликать мышкой. Наконец, найдя то, что нужно. Миранда развернула ноут к Алексу.
-You can write here in Russian and then translated by a translator on my English. девушка указала пальцем на открывшееся окно на экране ноута.

Отредактировано Миранда (2009-11-02 19:04:06)

0

6

Алекс стоял на "кухне", как комнату озарило уже знакомое сияние. Сзади раздалось несколько приближающихся к нему шагов. Алекс развернулся, у барной стойки сидела уже преобразившееся Миранда. В этот раз его рефлексы молчали и Алекс был этому рад. -Tell me about yourself. I mean about your life before we met. If this is not a secret of course... - произнесла девушка. Алекс замешкался и немного потух. Он не очень любил разговоры о прошлом. Девушка встала и, открыв чемодан, достала оттуда ноутбук. Установив его на стойке развернула к Алексу и произнесла-You can write here in Russian and then translated by a translator on my English. Алекс кивнул.
Обойдя стойку присел рядом, поставил кружки с чаем. Одну оставил перед собой, другую предложил Миранде.
Нет, не секрет... просто у меня нет прошлого - Алекс сделал глоток чая. Его глаза немного за блестели.

0

7

Миранда удивленно посмотрела на Алекса, стараясь запомнить слова, которые он сказал. Потом она схватила разговорник из чемодана и стала быстро его перелистывать. Благо, хотя бы алфавит и какие звуки к камим буквам относяться Миранда знала. Найдя перевод слов, она еще более удивленно посмотрела на парня. Девушка встала и, подойдя к Алексу, взяла его за руку, пытаясь успокоиться. -But how can that be? Although ... Maybe you lost the memory?-спросила Миранда, но тут же прикусила язык, сообразив, что может обидеть Алекса. -Oh, sorry...-потупив глаза, тихо сказала девушка, а потом так же тихо добавила: -I wish I did not remember my past ...

Отредактировано Миранда (2009-11-02 20:31:16)

0

8

Алекс немного погрузился в мысли. Посмотрев на Миранду листающую разговорник невольно улыбнулся.
Поразительно быстро переведя слова Алекса удивленно посмотрела на него. Девушка встала и, подойдя к Алексу, взяла его за руку, пытаясь успокоиться. -But how can that be? Although ... Maybe you lost the memory?-спросила Миранда, но тут же остановилась, -Oh, sorry... - извинилась она и тихо добавила -I wish I did not remember my past .... Алекс посмотрел на Миранду и улыбнулся. Его глаза еще блестели, но теперь они были более веселыми. Do not worry all right - сказал Алекс что-то быстро печатая на ее ноуте. Через минуту повернул к ней экран.
"Все хорошо, ненадо извинятся. Я потерял память 3 года назад в аварии. И может я потерял ее не случайно."

Отредактировано Алекс Крафт (2009-11-02 21:11:06)

0

9

Миранда посмотрела на монитор и слегка погруснела. Значит. он потерял память...
-Okay, you told me about yourself. Now it's my turn.-сказал девушка и, присев на стул, развернула к себе ноут. Тонкие пальцы быстро застучали по клавиатуре. Так прошло минуты 3-4. Внезапно по щекам девушки потекли слезы, а через пару мгновений она вскочила со стула и, прикрывая рот рукой, бросилась в ванную, успев лишь нажать кнопку, активировавшую перевод и развернуть ноут к Алексу. На экране высветился текст:
"-Понимаешь, я как бы пришелец из параллельного мира. Мира, где живут эльфы. Анлуад- так назывался наш мир. Это был один огромный материк, окруженный со всех сторон водой. С самого нала летоисчисления на материке правили темные эльфы, иначе нас называли дроу. Последним императором-темным эльфом на Анлуаде стал мой отец. Ровно 19 лет назад, (мне тогда было около двух лет), князь по имени Филиус, приближенный отца, его правая рука, … убил моего папу. Этот князь был высшим эльфом по расе. За ним пошли все высшие эльфы, которые, как оказалось, давно недовольны властью. Они захватили престол и провозгласили Филиуса императором. После чего они начали массово уничтожать темных эльфов, яростно сопротивлявшихся смене власти. С ними жестоко расправлялись, и поэтому дроу прятались в огромных пещерах под землей. Моя мать быстро скрылась под землей вместе со мной и двумя моими братьями. Там я прожила до 17 лет. Это было ужасно, так как я не разу не увидела солнечного лучика… В пещеры иногда врывались отряды высших эльфов, пытавшихся словить меня и братьев, с целью прервать нашу жизнь. Ведь мы были детьми последнего императора-дроу… За нас погибали другие темные эльфы, сражавшиеся, дабы дать нам время на бегство. Потом я научилась изменять свой внешний вид и таким образом прятаться. Так же я научилась здорово управляться с оружием: луком, мечом и кинжалами. Потом я осмелилась выйти из пещер. Я впервые вышла на поверхность в день, когда мне исполнилось 18. Это было восхитительно… Но это и стало моей роковой ошибкой… Я возвращалась назад с полной корзиной фруктов, которые нашла наверху. Это были простые яблоки и груши. но я никогда не видела их, и уж тем более не пробовала. Но в пещерах было на удивление тихо. Я остановилась перед дверью в комнату, где мы жили вместе с братьями. Постучав в дверь, я стала ждать. Но никто не открывал. Я сама открыла дверь и чуть не упала в обморок. На полу лежали два тела. Точнее это нельзя было назвать телами. Это были куски мяса в луже крови. Кожу с них сняли как доказательство убийства именно темных эльфов. Но даже после этого они не оставили тела братьев в покое. Они разрубили их на куски... Рядом на полу были комки слизи... Оказалось, это выколотые глаза..."
Дальше текст обрывался, так как девушка не выдержала этих ужасных воспоминаний.

0

10

Миранда посмотрела на монитор и слегка погруснела.
-Okay, you told me about yourself. Now it's my turn.-сказал девушка и, присев на стул, развернула к себе ноут.
Алекс наблюдал за ней. Прошло где-то минут пять, как у девушки по щекам потекли слезы. Алекс хотел спросить, как вдруг она вскочила со стула и, прикрывая рот рукой, бросилась в ванную, успев лишь нажать кнопку, активировавшую перевод и развернуть ноут к Алексу. Алекс начал быстро читать текст, прочитав текст за пару минут у него самого наворачивались слезы.
Он видел в своей жизни и убийства, и жестокость, и хорошо понимал что-такое лишиться чего-то дорогова. Алекс встал со стула и быстрым шагом направился в след за Мирандой.

Отредактировано Алекс Крафт (2009-11-02 21:39:08)

0

11

Девушка забежала в ванную. Ее тошнило только от того, что она вспомнила. Перед глазами все еще стояла ужасная картина... Миранда глубоко вздохнула, и тошнота начала понемногу отступать. Сев прямо на пол, девушка достала меч из ножен. На красивом, блестящем лезвии был выгравирован герб императорского рода темных эльфов: черная пантера с мечом в зубах. Пара слезинок упало на лезвие, и оно стало еще ярче блестеть в свете лампы. Слезы все текли по щекам, никак не желая останавливаться. Миранда услышала звук открывающейся двери. Подняв глаза, она увидела Алекса. Девушка вскочила и, обронив меч, бросилась к парню, вытирая находу слезы.

0

12

Алекс открыл дверь ванной, он увидел плачущую на полу Миранду. Заметив его девушка вскочила и, обронив меч, бросилась к парню, вытирая находу слезы. Ее фиолетовые глаза были красными от слез. Алекс поймал ее в объятья и крепко обнял. Миранда плакала в него. Dont cry, I'm with you - произнес Алекс. У него самого текли слезы. Forgive me - тихо сказал Алекс. И еще крепче обнял Миранду.

Отредактировано Алекс Крафт (2009-11-03 04:18:10)

0

13

Девушка была очень благодарна Алексу за поддержку. Он понимает мня… Более того, он не смотрит на мня, как на сумасшедшую… Девушка подняла красные от слез глаза и посмотрела на Алекса. У него тоже блестели слезы в уголках глаз. -Thank you for what you understand me,- тихо сказал девушка, -I had to tell about this to someone. For too long, I kept everything in itself. You know, for the eighteen year-old girl to see this is just terrible. No, I saw a lot of murders, but none was hurt me so, as. I am so glad that my side is a man who understands me,- девушка улыбнулась, но улыбка была грустной. Отстранившись от Алекса, Миранда на негнущихся ногах пересекла ванную и подняла с пола меч. -This is the sword of my father. Dark Elves, retreating, they managed to pick it. Do you know how to handle weapons? Although, from where?
Девушка взяла парня за руку и вывела в комнату. Сев за барную стойку, она глотнула слегка остывшего чая, найдя, что чай хорошо сделан. Он не напоминал то отвратительное пойло, которое Миранда пила в поезде. Успокоившись, девушка повернулась к Алексу. -Forgive me again begin to talk about it ... Tell me, and you just do not remember anything? I mean that part of your life, which was before the accident.

0

14

Девушка высказалась и начала успокаиваться. Ей стало легче. Алекс понимал, что нести такой груз так долго ей было нелегко.
Отстранившись от Алекса, Миранда на негнущихся ногах пересекла ванную и подняла с пола меч. -This is the sword of my father. Dark Elves, retreating, they managed to pick it. Do you know how to handle weapons? Although, from where? Это не обычный меч понял Алекс взглянув на символику и руны.
Девушка взяла парня за руку и вывела в комнату. Сев за барную стойку, она глотнула слегка остывшего чая. Алекс сел радом и тоже принялся за чай.
Успокоившись, девушка повернулась к Алексу. -Forgive me again begin to talk about it ... Tell me, and you just do not remember anything? I mean that part of your life, which was before the accident.
Алекс сделал глоточек чая, улыбнулся –No, all right
I do not remember before the accident- произнес Алекс  – only Pictures that sometimes come to me...during..headache - продолжил Алекс забыв как будет приступ. Он почти ничего не мог разобрать в воспоминаниях из-за сильной боли.
Равноценный обмен - грустно ухмыльнулся Алекс.
And... - тохо произнес Алекс и не касаясь поднес руку к ее татуировке. В его глазах появилась небольшое сияние и рисунок тут же отреагировал начиная слабо светится.

Отредактировано Алекс Крафт (2009-11-03 18:49:42)

0

15

Значит, у него иногда случаются приступы, если я правильно поняла… Вдруг краем глаза девушка заметила свет. Он исходил от татуировки у нее на запястье. Но… Миранда резко повернула голову и заметила, что Алекс притронулся к тату. Девушка подскочила со стула и, сделав сальто назад через голову, мягко приземлилась на журнальный столик в центре комнаты. Еще одно сальто- и Миранда уже стояла возле двери, испуганно смотря на Алекса. Сердце бешено колотилось в груди. Этого не может быть…
- It can not be ... In order to activate a tattoo, you must be a dark elf. Secrets of elven magic, not subject to ordinary people ...-выкрикнула Миранда. Он должен быть темным эльфом, чтобы хоть как-то воздействовать на татуировку. Но он человек! Она же видит это своими глазами! Но… Неужели он обманывал ее все это время?! Но как он сбежал? Миранда снова почувствовала подступающую тошноту и головокружение. В глазах резко потемнело, и девушка медленно сползла вниз по стене. Последнее, что она увидела- яркий свет, похоже от лампы на потолке…

«…Свист стрел прорезал воздух. Мимо бежали эльфы, сотни эльфов. Их дымчато-серая кожа отливала грязно-золотым в отблесках пожара. Сотни, тысячи тел лежали распростертыми на земле. Миранда стояла на крыше собора в готическом стиле, прячась за длинным шпилем. От запаха трупов девушке было плохо, но ноги стали ватными, и она даже не могла сдвинуться с места. Треск и шум бушевавшего внизу огня давно перекрыл все остальные звуки. Раздалось громкое рычание: это прилетели драконы, прирученные высшими эльфами. Дыхание Миранды перехватило от страха, когда она увидела этих огромных тварей. Вдруг девушка услышала топот ног, становившийся все громче. От криков эльфов, которых безжалостно убивали там, внизу, на площади, звенело в ушах. И они все звали ее… Она слышала их крики: «Спаси нас!», а стояла здесь, как последний трус, и ничего не могла поделать… Вдруг она услышала крик: -Вот ты и попалась, мразь!
Около тридцати солдат стояли на крыше, отрезая девушке путь к отступлению. Сердце пропустило пару ударов. Миранда достала меч из ножен и выставила его вперед. –Сдавайся! А то будет хуже!-заорал солдат и противно засмеялся своим прокуренным голосом. –Я отомщу вам !-прошептала Миранда и кинулась вперед. Солдат быстрым движением достал меч из ножен… Все тело резко пронзила кошмарная боль, расползавшаяся из одной точки… Прямо под сердцем… Солдат слегка промазал…
Миранда отшатнулась, и лезвие меча с отвратительным звуком вышло из ее тела. Девушка зажала рану рукой. Идти некуда… Чтож, придется умереть… Кровь заструилась по руке, капая на крышу собора. На глаза наползала пелена боли, закрывавшая все вокруг и приглушавшая звуки пожара. Вдруг, сквозь пелену Миранда услышала звуки битвы. Она тряхнула головой, возвращаясь в реальность. Когда пелена сползла с глаз, девушка увидела, что где-то десять солдат медленно сползали по крыше. Они были уже трупами… Но кто? Девушка огляделась и заметила парня с серой кожей в длинном серебристом плаще, на котором был вышит герб императорского рода темных эльфов: черная пантера с мечом в зубах. Юноша сражался не на жизнь, а на смерть. Наконец, остался всего один солдат. Тот самый, что ранил Миранду. Одно ловкое движение- и меч пронзил парня насквозь. Его тело безвольно повисло на лезвии. Солдат резко выдернул меч из тела юноши. Пелена гнева заглушила звуки. В ушах Миранды стоял звон. Как он посмел!!! Девушка кинулась на солдата. Одно движение ногой, и тот полетел с крыши прямо в огонь пожара. Миранда подбежала к юноше. Тот еще слабо дышал. Девушка чуть приподняла его голову. –Все будет хорошо… Ты выживешь!- зашептала она. Парень закашлялся, и из уголков его рта потекла кровь. Он взглянул на Миранду и закрыл глаза. Девушка аккуратно положила тело на крышу и прикоснулась к крыше кончиками пальцев. От тела парня стал «рисоваться» крест из крови. Крест был весь в узорах и надписях на древне-эльфийском. Это был поминальный крест. Таким образом темные эльфы уничтожали тела других эльфов, чтобы они не достались солдатам. –Прости, что не смогла помочь… Покойся с миром…-прошептала девушка и активировала крест. Но что-то пошло не так. Вместо того, чтобы просто исчезнуть. Тело парня засветилось красноватым светом и медленно как бы растворилось в воздухе. Только через пару мгновений Миранда поняла ошибку: когда она активировала крест… парень был еще жив…»

Миранда пришла в себя, но открывать глаза не стала. Она прокручивала в голове то воспоминание, которое возникло в голове, когда она потеряла сознание. Этого не может быть… Но… Это было так… У того парня были разноцветные глаза… Как у Алекса…

0

16

Увидев что сделал Алекс, Миранда вскочила от него как от огня. Алекс не понимал что именно произошло и чего ее боятся. Сделав несколько акробатических трюков по комнате оказалась у двери. Девушка испуганно смотрена на Алекса. - It can not be ... In order to activate a tattoo, you must be a dark elf. Secrets of elven magic, not subject to ordinary people ...- выкрикнула Миранда. Алекс резко встал со стула, его глаза перестали светится, он хотел что-то сказать, как увидел что девушка прислонилась к стене и медленно начинает сползать. Миранда.. - взволнованно крикнул он. Алекс подбежал и поймал ее, плавно усадив на пол присел рядом с ней. Миранда.. - выкрикнул Алекс  проверяя пульс. Он был. Не вставая до тянулся до кувшина с водой который стоял рядом на тумбочке смочил свой рукав водой начал обтирать лицо Миранды. Должно помочь. Девушка подала признаки жизни понемногу приходя в сознание. Прости я не хотел..- сказал Алекс продолжая держать девушку.

Отредактировано Алекс Крафт (2009-11-04 04:04:31)

0

17

Девушка, как сквозь пелену, почувствовала что-то мокрое на ее лице. С трудом раскрыв свинцовые веки, она увидела эти глаза. Глаза разного цвета: один голубой, другой янтарный. Сердце сначала пропустило пару ударов, а потом забилось с утроенной силой. Девушка отшатнулась и, забившись в угол, стала с ужасом смотреть на Алекса. Это он, точно он… Но, как? Девушка резко встала и, достав меч из ножен,  выставила его вперед. – Stay away! Who are you, dammit?-выкрикнула Миранда. По телу прошла мелкая дрожь, и ноги стали ватными. Прислонившись к стене, Миранда медленно села на пол.
- Although, what's the point? I'm still not able to kill you ...-девушка вздохнула, - I just know the reason for your amnesia. And though it's only a guess, but ... It is very plausible assumption.
Девушка встала и пересекла комнату. Сев за барную стойку, она развернула к себе ноутбук и принялась быстро печатать. Он не поймет, если я расскажу все это на английском… Через минут десять текст был готов. Миранда взяла ноут и подошла к Алексу. Сев рядом с ним на пол, девушка поставила на пол и ноут, развернув его экраном к парню. На экране высветился текст:

«Однажды высшие эльфы задумали окончательно изжить нас со свету. Они послали в пещеры около десяти отрядов из тридцати человек. Они отрезали нам все запасные выходы, кроме одного: на центральную площадь столицы. Потом они. Чтобы у нас совсем не оставалось выбора, подожгли туннели. Сотни, тысячи темных эльфов выбегали на площадь. А там их уже ждали тысячи солдат с мечами, стрелами и метательными кинжалами. Эльфы были совсем без оружия, и поэтому не могли сопротивляться. Их тогда почти всех перебили. Я в тот день была в городе (ну, иногда темных эльфов посылали в патрули, которые докладывали об опасности). Но наш патруль даже не догадывался о том, что возможно такое зверство. Я пряталась на крыше церкви, следя за солдатами на площади (еще тогда мне показалось странным такое большое кол-во солдат на площади), когда вдруг открылся тайный ход. Из него выбегали эльфы, а вслед за ними летели стрелы. Они погибали у меня на глазах, а я ничего не могла сделать. Вдруг я услышала топот ног. Когда я обернулась, то увидела где-то тридцать солдат, стоявших на крыше. Один из них противно «заржал» и сказал: -Вот мы и нашли тебя, мразь!
Он приказал сдаваться. Но меня как холодной водой окатило. Я поняла, что могу отомстить им за тех эльфов, которых они убили. Достав меч, я кинулась вперед. Но один из солдат одним движением вогнал свой меч мне почти в сердце. Он слегка промазал… Я отошла от них, зажимая рану рукой. На глаза уже давно нашла пелена, заглушавшая все звуки. Я упала на колени, ничего не соображая. Вдруг я услышала звуки битвы. Тряхнув головой, я сбросила эту пелену и увидела, что где-то с десяток солдат сползали по крыше вниз. Они были уже трупами. Но кто? Тут я заметила парня с серой кожей в длинном серебристом плаще с гербом моего рода. Сражался он не на жизнь, а на смерть.
Наконец, остался всего один солдат. Тот самый, что ранил Миранду. Одно ловкое движение- и меч пронзил парня насквозь. Его тело безвольно повисло на лезвии. Солдат резко выдернул меч из тела юноши. Пелена гнева заглушила звуки. В ушах  у меня стоял звон. Как он посмел!!! Я кинулась на солдата. Одно движение ногой, и тот полетел с крыши прямо в огонь пожара. Подбежав к юноше, я стала прислушиваться к его дыханию. Тот еще слабо дышал. Парень закашлялся, и из уголков его рта потекла кровь. Он посмотрел на меня и закрыл глаза. Я аккуратно положила тело на крышу и прикоснулась к крыше кончиками пальцев. От тела парня стал «рисоваться» крест из крови. Крест был весь в узорах и надписях на древне-эльфийском. Это был поминальный крест. Таким образом темные эльфы уничтожали тела других эльфов, чтобы они не достались солдатам. –Прости, что не смогла помочь… Покойся с миром…-прошептала я и активировала крест. Но что-то пошло не так. Вместо того, чтобы просто исчезнуть, тело парня засветилось красноватым светом и медленно как бы растворилось в воздухе. Только через пару мгновений я поняла ошибку: когда она активировала крест… парень был еще жив…
Я хорошо запомнила того парня. У него были необычные для темного эльфа черные волосы и… разноцветные глаза: один янтарный, другой голубой. Это было ровно три года назад.»

Девушка посмотрела на Алекса. Интересно, он сделает те же выводы, что и я?

0

18

Открыв глаза Миранда смотрела на Алекса словно они были не знакомы.
Девушка отшатнулась и, забившись в угол, стала с ужасом смотреть на Алекса как будто увидела призрака.  Девушка резко встала и, достав меч из ножен,  выставила его вперед. – Stay away! Who are you, dammit?-выкрикнула Миранда.
Алекс смотрел все еще не понимающим взглядом.
- Although, what's the point? I'm still not able to kill you ...-девушка вздохнула, - I just know the reason for your amnesia. And though it's only a guess, but ... It is very plausible assumption. После сказанного Алекс  немного онемел Может я не правильно перевел... - подумал он. Девушка встала и подбежала к ноут и начала что-то печатать. Алекс сидел совсем не понимая что происходит. Миранда взяла ноут и подошла к Алексу. Сев рядом с ним на пол, девушка поставила на пол и ноут, развернув его экраном к парню. На экране высветился текст. Алекс прочитал его снова и снова. Вот чего она так испугалась. Слишком много совпадений. Он не тешил себя надеждами и не особо верил в совпадения, слишком много раз он ошибался и за ошибки приходилось платить не только ему. Он все перечитывал текст. Стараясь построить в голове цепочку событий.
Переход в этот мир осуществляется не так просто, нужны врата и мощная энергия…
Произнесенное заклинание для мертвого совсем по-иному сказывается на живом…
Если церковь послужила вратами, а духи своего рода энергией…
Так как он был жив, дух не выпустился и не исчез…  а тело подвернулась распаду…
Он мог сохранить часть своей сущности и не растворился, перенесся … 
Очень похоже на слияния…
Но даже если так ворота с нашей стороны были закрыты…
даже если было слияние, с обычным человеком это произойти не может...
если с не обычным ,то все равно нужны условия…
но если он при смерти перешел врата, то тогда здесь что бы слиться…
Условия здесь должны быть похожи..
Я должен был погибнуть… 
Алекс сидел и смотрел в никуда. Он сжал руку, в который был кувшин с водой и тол лопнул. Закапала кровь из порезов. Алекс не чего не почувствовал, сидел на месте словно мысленно его здесь не было. Это только теория. Здесь замешено что-то еще…  . У него появилось еще больше вопросов.

Отредактировано Алекс Крафт (2009-11-05 16:10:40)

0

19

Миранда прикрыла глаза, собираясь с мыслями. В реальность ее вернул звон разбившегося стекла. Обернувшись, она увидела на полу осколки разбитого кувшина. Рука Алекса была вся в крови, но парень словно не чувствовал. Миранда схватила полотенце из чемодана и аккуратно промокнула ладонь парня, стараясь не причинять ему боль. Больше она пока сделать ничего не могла, так как в медицине была полный ноль. Миранда провела пальцами по щеке Алекса.
-Forgive me for such a reaction. Just too many coincidences, so I was scared ... I did not want ...- тихо сказала девушка, -Do not think about it ... do not try to understand the magic ... I was taught from childhood that it is impossible to explain the magic ...
Девушка заметно погрустнела, вспомнив о детстве, о том, как жила в другом мире. Как я скучаю по магии, оружию... В этом мире это все кажеться странным, а там это обыденные вещи... Миранда тряхнула головой, выкидывая из нее левые мысли.
-Tell me, do you have a tattoo on your body? -спросила миранда и посмотрела на Алекса.

0

20

Алекс почувствовал прикосновения прикосновения к его щеке и вернулся в сознания и посмотрел на Миранду, его глаза все еще были стеклянными. -Forgive me for such a reaction. Just too many coincidences, so I was scared ... I did not want ...- тихо сказала девушка, -Do not think about it ... do not try to understand the magic ... I was taught from childhood that it is impossible to explain the magic .... Девушка погрустнела от своих же слов. Махнув головой спросила -Tell me, do you have a tattoo on your body? и посмотрела на Алекса.
Magic obeys the laws  - произнес тихим голосом все еще где-то летая - Yes, if it can be called Tattoo
Алекс приподнялся, встав на ноги облокотился на стену. Голова начинает гудеть, дыхание участилось, тошнота. Не хорошо предпосылки приступа. Алекс подошел с своей сумки и начал там что-то искать. You this better not see - сказал Алекс достал какую то коробочку и направился в ванную оставляя за собой пятна крови.

0

21

Миранда испуганно посмотрела на Алекса. Тот облокотился на стену. его дыхание участилось. -What happened?-спросила Миранда, начиная нервничать. You this better not see -сказал Алекс и, достав из сумки какую-то коробочку и ушел в ванную. Миранда подскочила с пола и стала нервно ходить по комнате. открыв чемодан, она принялась искать ключ, что-бы отвлечся. На удивление, через пару секунд ключ был найден. Но Миранда не успокоилась. Она тихо подошла к двери ванной и аккуратно постучала.
-Alex, all right? Should I leave?

0

22

Дверь открылась. Алекс стоял внутри, в в полу мокрой футболке его куртка валялось на полу. С его головы текла вода. Левая рука все еще немного кровоточила, выше по ней были черные замысловатое рисунки которые скрывались дальше под руковом.
Он посмотрел на Миранду и улыбнулся как ни в чем не бывало. Sorry .. it was an attack of illness - сказал все тем же веселым голосом, а глаза вернулся блеск.

0

23

Миранда решила, чо Алекс закрыл тему, и ничего не сказала. Но ее нервный, испуганный взгляд выдавал все. Не сдержавшись, она прижалась к нему, несмотря на мокрую футболку.
-What happened? What kind of picture you have on hand? Why do you wet your hair? Tell me, as I then fainted from nerves in the fall!- попросила девушка. Она и правда нервничала, ведь вид Алекса был по меньшей мере странный. Девушка поцеловала Алекса, обняв его. Чуть отстранившись, Миранда посмотрела на него своими лиловыми глазами. -You can trust me ... Just explain to me what it was!

0

24

I trust you - сказал Алекс
Он снял футболку оголив торс,чтобы можно было увидеть весь рисунок из замысловатых узоров, рисунок шел от запястья до плеча захватывая часть шеи. На теле Алекса сразу были видны несколько шрамов, ребра у него были перебинтованный с шеи свешивался странный амелет.
I had a seizure. and the water helps to come to its senses. This drawing, part of me, he was with me Dap I can remember. I have always been able to affect almost any manifestation of magic and .. - он порылся в кормане и достал очень старую фотографи. Протянул Миранде. На фото было изображено порядка 20"людей" на фоне какого-то строения в лесу. среди них были эльфы, орки, неки, и еще много других все были разными и очень молодыми и нечем на друг друга не похожи, с боку стоял еще очень молодой парень и улыбаясь показывал клыки, у него были глаза как у Алекса. С его шеи свешивался такой же амулет.

Отредактировано Алекс Крафт (2009-11-05 21:17:40)

0

25

Миранда с интересом стала разглядывать фотографию. Орки, эльфы, неко…
-Where is it? What is it?- Миранда решила засыпать Алекса вопросами. Потом ее взгляд упал на парня, который стоял сбоку.
-Who is it? Is that you?- удивленно изогнув бровь, принялась расспрашивать Миранда. Потом девушка подняла взгляд и стала с еще большим интересом рассматривать узор на руке у Алекса. Аккуратно прикоснувшись к нему кониками пальцев, она принялась изучать замысловатые значки и узоры. Они показались девушке знакомыми, но она выброила странные мысли из головы, так как все равно не вспомнит, откуда она их знает. -You do not hurt when I touch the tattoo?- спросила Миранда, переходя к амулету на шее у Алекса. Она попробовала прикоснуться к нему, но резко отдернула руку. По всему телу словно разряд электричества прошел. Девушка отшатнулась и испуганно посмотрела на медальон, а потом на Алекса. -What is this thing? Where did you take? Answer me, be kind, to all the questions!

0

26

Девушка с интересом разглядывал фотографию и начала задавать вопросы.
is far away. I found this place, it was abandoned and almost completely destroyed. - сказал Алекс. Он пытался иди по следу прошлого и это было не легко.
I think that yes. Once I was so. - ответил он когда Миранда указала на юношу, с беззаботным и веселым взглядом.
Оторвавшись от фото девушка перевела взгляд рисунок на его руке, прикоснулась к узору начала его изучать.
No. All right. Rarely. - изображения на его руке иногда болено но это происходило крайне редко. Алекс когда-то изучал эльфийские рукописи, но этот рисунок был гораздо загадочнее и темнее.
Прикоснувшись к амулету, резко отдернула руку. Алекс почувствовал разряд прошедший через него.
He was always with me ... far as I can remember ..  - ответил Алекс. Он сам не знач то точно произошло,
Крест продолжал болтаться на его шее.
sorry .. Are you all right - сказал он смотря на испуганную Миранду. И сделал шаг ей на встречу.

0

27

-Sorry, just suddenly somehow ...-девушка виноват потупила взгляд. Вдруг она почувствовала тошноту и головную боль. Это плохо... Черт... Девушка нервно огляделась вокруг. У меня есть всего несколько секунд... Глубоко вдохнув, Миранда попыталась успокоиться. Запястье стало жечь как раз там, где было тату. Девушка прислонилась к стене и медленно сползла по ней вниз. Нужно как-то успокоить Алекса... Девушка взяла Алекса за руку и тихо прошептала: -Do not worry ... I'm just going to die and ...
Вдруг рука девушки обмякла и безвольно упала на пол. Пульса не было, сердце не билось, Миранда не дышала...

"Открыв глаза, Миранда с трудом поднялась с кровати. Она снова была в пещере. Девушка огляделась. За небольшим столиком в углу пещеры спала молодая женщина с дымчато-серой кожей и длинными, до пола, белыми волосами. -Мама! Просыпайся!-тихо зашипела Миранда. Женщина подняла голову от стола и, увидев дочку, ласково улыбнулась. Женщине нельзя было дать больше 25 лет на вид, она казалась скорее сестрой Миранды, нежели матерью. Эмма, а именно так звали мать Миранды, поднялась со стула и подошла к девушке, присев на краешек кровати. Заметив слабость дочери, женщина обеспокоенно посмотрела на нее. –Все в порядке, мама,- успокоила ее Миранда.
-Ну, хорошо, я собственно, хотела передать тебя вот это,- Эмма протянула дочери толстую книгу в кожаном переплете, -Это семейный альбом. Помнишь. Один из эльфов изобрел эту странную штуку… Как же она называлась?
-Может, фотоаппарат?-подсказала Миранда, разбиравшаяся в технике получше, чем мама. –да, точно, именно он. И тогда он начал фотографировать всех подряд. Ну вот, это фото, которые удалось собрать. Чтобы ты помнила о нас…
Женщина улыбнулась. –Мама, мне нужно обратно… Знаешь. Там не принято умирать прямо посреди бела дня!- напомнила Миранда, про себя подумав, что Алекс, наверно, уже с ума сошел.
-Хорошо… Просто расслабься и закрой глаза,- мягко сказала Эмма, вставая с кровати.
-Мама! Давай скорее!- подгоняла ее Миранда, судорожно сжимая альбом в руках. Закрыв глаза, она расслабилась и… провалилась в темноту.»

0

28

-Sorry, just suddenly somehow ...-девушка виноват потупила взгляд. Девушка нервно огляделась вокруг. Алекс хотел спросить что с ней, но вдруг увидел свет на запястье Миранды как раз там, где было тату. Девушка прислонилась к стене и медленно сползла по ней вниз. Алекс подбежал к ней. Миранда!.. - выкрикнул он взволнованно. Что с ней.
Девушка взяла Алекса за руку и тихо прошептала: -Do not worry ... I'm just going to die and ...
Вдруг рука девушки обмякла и безвольно упала на пол. Миранда! что за черт! - выкрикнул он. Алекс схватил девушку и потрес. Пульса не было, сердце не билось, Миранда не дышала... Алекс быстро положил нее на пол и начал делать искусственное дыхания. В голове у него быстро проносилось мысли.Реакции нет - Алекс ужасно волновался не зная что делать. выбора нет.. - сказал он положил левую руку на ее грудь, на сердце. Рисунок начал двигаться и светится, из его пальцев ударила слабая молния, тело девушки дернулось. еще раз- сжав зубы прошел еще один разряд. Сердце Алекса ужасно стучало, а разряды приносили боль что у него в углу рта показалась струйка крови.

0

29

Миранда открыла глаза и почувствовала разряд, прохедший через все тело. Подняв взгляд, девушка увидела испуганные, нервные глаза Алекса. Сердце парня бешено колотилось, а из уголков рта текла кровь. Несмотря на слабость во всем теле, Миранда быстро схватила Алекса за плечи и быстро скинула его с себя. Потом поднялась, почувствовав головокружение, и присела возле Алекса. -Forgive me, but you should not have been so nervous!-тихо сказла Миранда и поцеловала Алекса. прижавшись к нему. она стала слушать, как бьется его сердце. Миранда провела пальцами по щеке Алекса. -You're so worried about me ... I love you so much ... -тихо сказла Миранда, смотря Алексу в глаза, -Maybe I'll go to my room? I found the key.

0

30

Девушка подала признаки жизни. Она открыла глаза и посмотрела на Алекса, он так и замер на месте. Девушка быстро схватила Алекса за плечи и быстро скинула его с себя. Потом поднялась, почувствовав головокружение, и присела возле Алекса. -Forgive me, but you should not have been so nervous!-тихо сказла Миранда и поцеловала Алекса. прижавшись к нему. она стала слушать, как бьется его сердце. Миранда провела пальцами по щеке Алекса.  -You're so worried about me ... I love you so much ... -тихо сказла Миранда, смотря Алексу в глаза, -Maybe I'll go to my room? I found the key.
Алекс крепко обнял Миранду. Дура- тихо сказал Алекс убирая прядь волос с ее лица в его голосе было облегчения, а глаза заблестели я тоже тебя люблю. Рука все еще ныла, Алеску не хотелось отпускать Миранду, он прокрутил в голове с начала их знакомства до данного момента и улыбнулся. останься - сказал Алекс смотря ей в глаз и совсем забыв про английский.

Отредактировано Алекс Крафт (2009-11-06 19:41:51)

0

Вы здесь » School life » Учительский корпус » Комната №2