Здесь ученики занимаются, когда тепло, а так же в свободное время. Большое пространство, огороженое забором, разделенное на несколько частей для разных груп.
Открытый манеж для верховой езды
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-05 15:48:34
Эдо завел Тирана и восседавшую на нем Дюнан в летний манеж. А она неплохо держится в седле! Парень помог девушке слезть с коня и подозвал работника конюшни. –Здравствуйте! Я могу вам помочь?- вежливо обратился к Эдо молодой блондин в синем костюме. На бейджике виднелось имя «Джон» и подпись «Тех. Персонал». –Да, можете. Мне нужна спокойная прокатная кобылка для этой девушки. Эдо отвернулся, ища денник, куда можно было бы поставить Тирана. Вдруг он услышал ржание и резко обернулся. Парень из тех.персонала хотел было взять Тирана за повод, но конь, словно дьявол, взвился на дыбы. Блондин попятился, но оступился и упал. Вороной жеребец угрожающе нависал над ним. Эдо быстро метнулся к Тирану и аккуратно положил свою руку на морду коню. Конь медленно опустился на ноги и замер. Эдо обернулся и помог блондину подняться. –Скажите всем, чтобы не пробовали к нему подойти!-Эдо кивнул в сторону Тирана. Блондин быстро убежал куда-то, а Эдо завел жеребца в денник, и закрыв полу-дверцу, уселся на нее. Жеребец положил свою голову парню на плечо и довольно фыркнул. –Знаешь, нас с ним связывает удивительная история… Я нашел его на одном КСК… Его там избивали, морили голодом… А все из-за ужасного характера… Я проходил мимо, когда его вывели на манеж, и один мужчина… Он держал в руке ружье; его(жеребца) хотели пристрелить. Но он уходил от пуль с такой легкостью, такой грациозностью… Хотя тогда он больше напоминал скелет, обтянутый шкурой, в его глазах играла такая решимость. Я тогда остановился за ограждением и хотел было уже крикнуть, чтобы они остановились, но вдруг он (конь) подбежал ко мне и положил морду мне на плечо, словно ища защиты. Тогда я крикнул, что выкупаю его. Знаешь, кто-то сказал мне, что у каждого человека в жизни есть его лошадь. Ее только нужно найти. Теперь я знаю- я свою лошадь нашел! Знаешь, он для меня не просто друг, он мне как брат… Наконец из тех.помещений вышел все тот же блондин, ведущий на поводе лошадь. Она была ослепительно красива. Кобыла породы «паломино» с золотистой шерстью и длинной белоснежной гривой, которая красивыми завитками лежала на изящно изогнутой шее. Тиран, увидев блондина, со всей силы ударил ногами по задней стенке денника. Вот, держите! Ее зовут Персефона. Удачи! -еще раз покосившись на Тирана, блондин унесся. Пересефона спокойно посмотрела на Эдо и Дюнан. –Ну, знакомьтесь!- парень подвел кобылу к Дюнан.
Поделиться32009-10-05 21:45:28
Девушка внимательно и с интересом слушала рассказ парня. Она внимательно смотрела на него, едва заметно улыбаясь. Когда привели лошадь, Дю оглядела её.
-Какая красавица,-восхищенно сказала девушка. Она подошла к лошади немного осторожным шагом, боясь резким движением напугать её. Дюнан медленно протянула руку лошади и осторожно коснулась её морды кончиками пальцев. Лошадь не возражала и Дю стала поглаживать её по щеке
Поделиться42009-10-05 21:51:45
Парень заметил восхищение на лице Дюнан. Это хорошо, если ей понравилась кобыла! Посмотрев на часы, он обнаружил неприятную новость. Было уже поздно… -Послушай, нам нужно идти домой… Уже поздно, и потом нужно познакомиться с нашими соседками по комнате… Пошли!-Эдо крикнул, чтобы Персефону забрали, и взяв девушку за руку, повел к выходу из манежа.
Когда Дю и Эдо вышли за двери манежа, на небе уже блестели звезды. Парень обнял девушку и пошол по направлению к корпусу. Улица была пуста, и парень ускорил шаг. Вдруг из-за угла дома вышла тень. В свете фонаря парень увидел маленького лисенка-оборотня. Лисенок был одет в черную майку и длинные черные штаны. Из темноты стали выныривать другие тени, все до одного фурри-оборотни. Лисенок, держа на перевес дубину, украшенную шипами, медленно подошол к Эдо. –Эдо,Эдо… Кого я вижу?-лисенок едко ухмыльнулся и приставил дубинку к подбородку парня. –Делайте со мной что хотите, но ее отпустите!
-Конечно отпустим! Немного поразвлечемся, а потом, если она виживет, то отпустим! Из круга вышел оборотень-рысь с черным ирокезом из волос. Он ловко скрутил руки Дюнан у нее за спиной и закрыл ей лапой рот. Он и еще один оборотень-лайка потащили куда-то девушку. Эдо издал некое подобие злобного рыка и превратился в бело-голубого тигра. Но не успел он сделать и шага… Лисенок резко вскинул лапу, окруженную красноватым сиянием, и Эдо отбросило, словно пушинку, и со всей силы ударило об стену. Тигр почти без чувств сполз вниз по стене, оставляя широкую квоваю полосу. Он упал за спиной у оборотня-рыси. Его(рыси) приспешник-лайка удерживал Дюнан. Оборотень-рысь, стащив с неко кофту и шорты, нагло «лапал» девушку. Внезапно, казавшееся безжизненим тело бело-голубого тигра, вдруг ожило. Оно стало преображаться и скоро он стал обычным тигром на четырех лапах. Вдруг тигр стал расти. Через несколько мгновений он стал метра 3 в холке. Его шерсть странно блестела в свете фонаря… Если присмотреться, то оказалось, что каждая шерстинка - тончайшая иголка из металла. Тигр страшно зарычал, продемонстрировав огромные клыки, и выпустил когти, также металлические. Одно резкое движение-и тело оборотня-рыси безвольно повисло на когтях. С громких хлопающим звуком тигр выдернул когти из тела. На одном из когтей повисло дымящееся сердце. Из горла рыси исторгся ужасный булькающий звук, и через несколько секунд тело замерло. Вдруг гигантский тигр резко уменьшился, и вот перед лисенком снова стоит рыжеволосый Эдо. Он заслонил собой Дюнан. Спина парня была вся в глубоких порезах , водолазка была порвана, а рыжие волосы на затылке обагрились кровью из разбитой головы. Эдо слегка пошатывался из-за большой потери крови. Лисенок снова ухмыльнулся. –Ну что ж… Я даю тебе пять дней подумать… Хорошо подумать… Но смотри, чтобы эти пять дней не стали последними в твоей жизни! Лисенок развернулся и исчез в темноте. Вслед за ним исчезли и все остальные оборотни. Эдо обернулся и, пошатываясь, опустился на колени перед Дюнан. Парень ощупал девушку, проверяя, не ранена ли она. –Ты цела…-облегченно выдохнул парень. Вдруг слабость вернулась, и парень упал, потеряв сознание от большой потери крови…
Поделиться52009-10-07 19:21:57
Дюнан шла рядом с любимым, мурлыкая и наслаждаясь обществом Эдо. Но тут романтическая обстановка была прервана. Девушка заметила фурри еще раньше, чем они вышли из темноты. Точнее учуяла и услышала. Она прижала уши к голове. Клыки стали длиннее и хвост заметался из стороны в сторону. Из горла исторгся тихий рык. Тут она услышала за спиной шаги и хотела было резко повернуться, но противник оказался быстрее. Он скрутил девушку. Тихое рычание превратилось в злобное, угрожающее рычание дикого зверя. А когда рысь стал стягивать с неё шорты и майку, то тут девушка уже окончательно взбесилась. Страха не было. Было лишь безудержное желание порвать наглецов в клочья. И она не сдержалась бы, если бы не сильные лапы, держащие её. Но на её удачу лапа рыси оказалась в такой манящей близости от рта девушки, когда стягивала её майку... Клыки девушки, острые и крепкие, сомкнулись на запястье оборотня, оставив глубокие колотые раны. Но гулкая пощечина заставила неко разжать клыки. Рысь сначала чуть зализал рану, а потом начал лапать девушку. Она стала извиваться в лапах лайки и смогла несильно пнуть его, но это не помогло. И тут Эдо стал преображаться...
–Ты цела…-облегченно выдохнул парень
И тут парень потерял сознание от большой потери крови. Девушка опустилась на колени рядом с ним и осмотрела.
-Большая потеря крови... И кровь не останавливается... Смертельная рана... Полностью перенять не смогу... Погибну сама, даже при моей быстрой способности регенерации...-Дюнан бормотала себе под нос. Она положила руку на грудь парня. Руку окутало оранжевое сияние. Парень стал стремительно вылечиваться. Дюнан восстановила парня примерно на 80%. Все эти 80% она переняла на себя. Голова у девушки отчаянно закружилась и её затошноло. Девушка с трудом встала и оделась. Потом медленно осела на землю и сосредоточилась на себе, пытаясь провести как можно быстрее процесс регенерации, пока парень не очнулся
Поделиться62009-10-07 19:42:17
Эдо открыл глаза. Все вокруг было словно в тумане… Спину и затылок ужасно жгло. Эдо с трудом повернул голову. Он лежал на асфальте, похоже, что потерял сознание. Вдруг парень увидел Дюнан. Она стояла неподалеку, похоже, пытаясь залечить раны. Девушка истекала кровью. В голове в один момент все прояснилось, стало простым и понятным. Сцепив зубы, парень поднялся и, хромая, подошел к Дюнан. –Господи, что же ты сделала?-прошептал Эдо. Он погладил Дюнан по щеке, стараясь не причинить девушке боль. Эдо поморщился от боли- спину все еще жгло огнем. По волосам на затылке потекло что-то подозрительно горячее. Не обращая внимание на свои раны, он аккуратно, стараясь не причинить боль, взял Дю на руки. –Я ведь не бездушный идиот, чтобы заставить тебя идти… Если можешь, продолжай регенерацию,- попросил парень и аккуратно поцеловал неко. Сцепив зубы посильнее, он направился к корпусу. Интересно, как отреагируют на это их соседки по комнате?
------------------------- Комната №1
Поделиться72009-10-07 19:46:38
Дюнан навострила уши и повернула их в сторону парня, когда тот очнулся. Все тело девушки нещадно болело, но она успела привыкнуть к этому. Не первый раз она использует свой дар целительства.
–Господи, что же ты сделала?
-Спасла любимого. ты сейчас еле на ногах стоишь. А я приняла на себя 80% твоих ран. Если бы я оставила все как есть, ты бы погиб. Для восстановления мне потребуются как минимум полтора суток,-сказала девушка, продолжая пытаться ускорить регенерацию. Тут парень взял её на руки. Дюнан вздохнула, но не стала возражать, зная, что бесполезно
------>Комната №1