School life

Объявление

Доргие гости! Наша ролевая игра только открылась, но коллектив у нас уже сформировался дружный и интересный. Мы всегда рады новичкам.

Полезные ссылки:

[Правила]

[Шаблон анкеты]

[Новости]

[Наша реклама]

[Ваша реклама]

Время и погодные условия:

Ранняя осень. День. Погода отличная. Солнечно, жарко, дует освежающий ветерок

Волшебство, магия, мифические существа... Все это давно кануло в лету, оставив потомкам только мифы и легенды... Но так ли это?

Нет. Это не так. Мы сущесвуем, и мы научились выживать среди людей. Вампиры, оборотни, неко и другие представители мифического мира существуют среди вас. На Земле имеется гигантская школа. Школа, отличающаяся от других. Во первых она расположена в неизвестном людям месте. Во вторых учатся в ней не люди, а мифические существа. Учебный год еще не начался и ученики только стекаются в эту школу и просто живут там.

Рейтинг игры N-17 (разрешеы хентай, юри и яой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School life » Принятые анкеты » [Я иду домой-я Дезертир!]

[Я иду домой-я Дезертир!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Akira Hanavaki/Акира Ханаваки[яп.Акира:"свет,интеллект";Ханаваки:Хана-"цветок",ваки-"молодой"].Хотя настоящая фамилия-Элрик
2. Пол.
Женский."Это для других я прекрасный пол,а для тебя я прекрасный потолок!"[c]
3. Вид
Ину[собака]
4. Возраст.
20...30...40...кто даст больше?Шутю я так.16 лет.
5. Внешность.
Внешность в целом:
Девушка среднего роста и спортивного телосложения.Самодовольное лицо,тёмные глаза и длинные тёмные прямые волосы по пояс,которые она либо носит распущеными,либо собирает в косу/хвост.Чёлка лежит на лбу-отсюда у неё привычка её откидывать назад.Стройная фигура,грудь размера третьего с половиной,а то и четвёртого-просто,мундир скрывает все прелести тела.Зрение у девушки отвратительное-поэтому она носит прозрачные контактные линзы,которые часто теряет.Но очков у неё не имеется-никак не соберётся купить,хоть они ей и идут.
Одежда:
Обычно,Аки предпочитает носить тёмно-синюю плиссированую юбку по колено,чёрную водолазку,строгие чёрные туфли,белые гольфы и белые же перчатки.
Отличительные черты:
В связи со своим происхождением,имеет собачьи уши и хвост.На спине ожог и непонятная татуировка
6. Характер.
Описать её характер можно одним словом:"неуравновешенная".Характер Акиры зависит напрямую от её настроения, морального и физического состояния,а так же ещё множества факторов.Эта девушка изменчива и непредсказуема,как погода в Лондоне,поэтому найти к ней верный подход может только брат.У Акиры по нескольку раз на дню случаются нервные срывы.Она раздражительна и вспыльчива.Но эта раздражительность и вспыльчивость причудливо переплетаются с добротой,детской наивностью и доверием.Если захочет,то может держать себя в руках.С незнакомыми людьми теряется,недоверяет им,боится их,хотя к некоторым может испытывать безпричинное доверие.Ребёнок ребёнком...
7. Биография.
Откуда она взялась-неизвестно.
Сколько себя помнит-путешествовала.Или же кочевала из лаборатории в лабораторию,где её изучали-нет,вам бы показали девочку с собачьими ушами и хвостом!И это непонятное существо их пугало,казалось,что оно представляет какую-то опасность.
Но,видимо,кто-то в лаборатории заботился об Акире,раз она выросла такой,какая сейчас.И это он позаботился,что бы лет в 14 она смогла оттуда сбежать.Итак,сбежав из лаборатории,Аки сразу же оказалась в детском доме,где её удочерили.Но увы,держали её как сторожевую собаку.Но ей не привыкать-всё таки лучше,чем ничего.
А спустя два года,она услышала об этой школе и отправилась сюда...
И,да-имеет старшего на год брата
8. Привычки. Любит/не любит
Любит:
-Сладкое
-Ошейники с колокольчиками О_о
Не любит:
-Темноту
-Учёных
9.Ориентация
Гетеро
10. Личный статус.
.Этот мир несовершенен
11. Как часто собираетесь посещать форум.
Как смогу
12. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id29638871

Отредактировано Akira (2009-11-01 15:20:39)

0

2

Akira
Хорошая анкета) С радостью принимаю)

0

Вы здесь » School life » Принятые анкеты » [Я иду домой-я Дезертир!]