Здесь вы можете приобрести себе питомца) Зверек найдется на любой вкус)
Магазин питомцев
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-27 13:51:59
Эдо подьехал, а точнее подскакал к магазану. Спрыгнув с Тирана(это конь Эдо), парень толкнул дверь и вошол. Девушка за прилавком приветливо улыбнулась и почти сразу набросилась на него с роем предложений: Вам что-то подсказать? Какой цвет? Пол? Порода? Да и вообще кого? Вы, наверно, хотите купить животное? Последний вопрос побил все рекорды. Эдо хмыкнул, удивляясь "редкой проницательности" девушки. Да... -Послушайте!!!-перень, как мог, пытался перекричать назойливую продавщицу,-Мне нужно сено для моего коня!!! -Ааа..-разочарованно протянула девушка,- Тогда вам сюда,-она указала рукой на небольшую комнатку,-там сено. Вам сколько? -Ну не знаю... Киллограм эдак десять...-Эдо прикинул, как он будет это тащить... Даа... Девушка минут эдак с 15 насыпала два мешка сена. Наконец, расплатившись, Эдо вытащил да мешка на улицу. -Тихо, мальчик... Сейчас я привяжу из на тебя и поведу на поводу,- пытался успокоить норовистого коня Эдо. Наконец парню удалось воодрузить мешки на скакуна, и взяв того на повод, парень пошол в сторону общежития.
-------------------- Комната №1