Темное и не очень приветливое местечко. Тут полно разной хищной живности. Здесь больше любят гулять оборотни и вампиры
Чаща леса
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-10-18 18:27:08
Тигр быстро мчался по лесу, все еще держа Дюнан за шкирку. Под красивой, бархатной шкурой перекатывались сильные мускулы, а бег был стремительным и ритмичным. Эдо петлял по лесу, словно родился здесь. Наконец он нашел то, что искал. Среди небольших скал виднелся малюсенький водопад, образующий на земле большое, но мелкое озеро. Вокруг озера было много валунов. Место было довольно живописным. Тигр посадил лису на песчаный берег, и сам сел рядом и стал смотреть на воду. –Знаешь, я долго думал над твоим вопросом… Я имею ввиду то, что ты можешь залететь… Черт, я даже не знаю, что делать… А вдруг опасения не напрасны?-тигр задумался. –А вот скажи, только честно. Если ты залетишь, что ты будешь делать?
Поделиться32009-10-18 18:38:47
Лисица прижала хвост к животу и поджала задние лапы, когда тигр нес её по лесу. Она смотрела по сторонам и запоминала местность.
Вскоре они пришли к водопаду и Эдо отпустил Дюн.
-Если залечу? Даже не знаю... Аборт я никогда бы не стала делать. Родила бы,-лисица пожала плечами и коснулась лапкой воды. По воде от прикосновения пошли круги.
Поделиться42009-10-18 18:52:49
-Но это же бред! Рожать! Где логика? Испоганишь себе всю жизнь!-заорал Эдо, превратившись в человека, -Черт! Я когда нибудь научусь думать? Как можно проверить, беременна ты или нет? Я же парень, и в этих вопросах как-то не разбираюсь… Эдо снова вернулся в образ тигра.
Поделиться52009-10-18 19:02:13
-Хе. Испоганишь всю жизнь. Ладно... Опишу тебе прелести аборта. Во первых-это убийство живого существа. Во вторых-это может в будущем сказаться и родить я больше не смогу. В третьих-аборт могут не правильно сделать и это даст осложнения. Вплоть до летального исхода,-спокойно сказала лисица и легла на траву,-Проверить? Да можно. Тест на беременность купить и проверить. Но это спустя три дня после секса. Не раньше
Поделиться62009-10-18 19:19:26
-Ладно, что-то я погорячился. Надо охладиться!-заявил тигр и прыгнув в озеро. Вода приятно охлаждала, и Эдо, словно ребенок, прыгал в воде. Через несколько минут он вылез и отряхнулся. Потом тигр легко взобрался на один из валунов возле озера и превратился в человека. Взгляд парня был каким-то отсутствующим, грустным. Он закрыл лицо руками и задумался. Его все не оставляли мысли о том, что может быть, если его опасения не напрасны.
Поделиться72009-10-18 19:25:34
Лисица проворно забралась на валун и села рядом с Эдо. Она, совершенно не стесняясь, превратилась в девушку. Ну что Эдо не видел?
Дюн обняла любимого и стала поглаживать по волосам.
-Все будет хорошо. Если возможность, что я залетела, но она очень мала. Понимаешь... У девушек есть дни, в которые сексом можно заниматься без предохранения. И это безопасна. У меня, по идее, как раз такие дни.
Поделиться82009-10-18 21:32:09
Эдо почвствовал прикосновение Дюнан и поднял глаза. Как он и предполагал, девушка сидела абсолютно обнаженная. Ну а чего он не видел? Уголки губ парня тронула улыбка. -Что ж ты сразу не сказала? Я тут уже весь извелся!-Эдо шутливо прикрикнул на Дюнан, -Ты хочешь, чтоб твой парень совсем "тю-тю", с ума сошел?- он поставил руки в боки. Потом он наклонился и поцеловал девушку. -Так уж и быть, прощаю!-Эдо снисходительно махнул рукой. -Слушай, а когда у тебя день рождения?
Офф: А какое по игре число?
Поделиться92009-10-20 16:30:58
Девушка улыбнулась и села позади парня. Она стала нежно массировать его плечи. Девушка делала расслабляющий массаж.
-Милый, не обижайся. я не со зла,-Дюнан улыбнулась и игриво прикусила мочку уха парня,-День рождения? 7 сентября. А что?
Руки девушки ласково массировали плечи парня
Офф:число... 28 августа
Поделиться102009-10-20 16:54:21
Эдо улыбнулся и расслабился. -Да так, просто интересно,-Эдо задумчиво уставился куда-то вдаль. -Как-то это все странно... Нас свозят сюда, но что-то не похоже, что-бы сдесь был хоть один взрослый человек... Такое ощущение, что мы здесь совсем одни... Парень чувствовал прикосновения Дюнан. Вдруг он разко развернулся и схватил девушку руками за запястья. В глзах парня загорелся какой-то дьявольский огонек. -Что, не ожидала? Мне надоело прикидываться хорошим мальчиком,-злобным голосом заявил Эдо и усмехнулся. Он быстро скрутил руки Дюнан у нее за спиной и закрыл ей рот рукой. Потом спрыгнул с валуна вместе с девушкой и быстрым шагом направился куда-то в чащу, подталкивая Дюнан, идущую впереди него...
Поделиться112009-10-20 21:06:38
Девушка никак не ожидала такого от Эдо. Она прижала уши к голове и сердито посмотрела на парня. Казалось, что она злиться, но хвост, который обвил ногу девушки, свидетельствовал о том, что она испугалась. Дю послушно пошла вперед. Она успокоилась, зная, что причинить ей вред ой как не просто. У неё есть свои хитрости. Но использовать их против того, кого она любит, она даже не думала. Дю была уверена, что это всего лишь глупая шутка
Поделиться122009-10-22 19:32:55
Эдо быстро шел через лес, подталкивая Дюнан перед собой. Пару раз парень оглянулся назад, словно за ними кто-то следит. Наконец он остановился где-то в чаще. Он убрал руку, закрывавшую рот девушки, и, резко присев, прикоснулся рукой к земле. Внезапно «площадка» из куска земли начала опускаться вниз. Когда они спустились метров на 8 вниз, Эдо прикоснулся к «стене» образовавшегося «колодца». Земля быстро словно «срослась» над их головами. Получилась пещерка в форме круга. Высота пещеры была чуть выше роста Эдо. –Все, тут нас никто не найдет,-парень облегченно выдохнул. Он отпустил Дюнан, и, отойдя на пару метров, сел на землю.
Поделиться132009-10-22 19:43:02
Дюнан испуганно посмотрела по сторонам и нервно замахала хвостом. Ей было уютно на открытых территориях или же где нибудь в лесу. Замкнутое же пространство пугало неко.
-Зачем ты меня сюда привел, Эдо?- Дюна задрожала мелкой дрожью. Она попыталась как то согреться, обернув ноги хвостом,-Мне холодно
Поделиться142009-10-22 19:58:26
Парень подошел к девушке и обнял ее, пытаясь согреть. –Тише, все в порядке. Просто там, наверху, нас ищет пара моих «друзей» оборотней. А я совсем не ищу встречи с ними. Мария и Джаспер, видимо, решили выследить нас. Но не на тех напали…
Эдо щелкнул пальцами и на «полу» пещерки загорелся костер, правда, без дров. –Так, здесь где-то должны быть растения…-пробормотал парень себе под нос и, подойдя к стене, стал методично ее ощупывать. Вдруг он щелкнул пальцами и прикоснулся к стене. Оттуда стали расти стебли какого-то вьющегося растения. Стебли быстро переплетались между собой и вскоре образовали «гамак», повисший между двумя стенами. Эдо аккуратно лег на него. Гамак выдержал. –О, а он удобный!-заявил парень и, подложив руки под голову, прикрыл глаза.
Поделиться152009-10-22 20:04:00
-Понятно,-вздохнула девушка. Она села поближе к костру и попыталась согреться, все еще мелко дрожа. Все таки под землей холодно. А девушка голая.
-А почему бы было просто не пойти в школу?-спросила Дюнан, посмотрев на Эдо. Девушка встала и подошла к любимому. Она ласково провела рукой по его щеке и нежно поцеловала
Поделиться162009-10-22 20:33:23
Эдо улыбнулся и сел. –Просто, если бы я пошел обратно в корпус, они проследили бы за нами и днем и ночью дежурили бы под окнами. А так они походят, посмотрят и уйдут.
Парень поднял девушку и усадил на гамак, а точнее к себе на колени. Сам он лег и потянул девушку за собой. Когда она легла, Эдо обнял ее.
Поделиться172009-10-22 20:42:49
Девушка улыбнулась и прижалась к любимому. Она уткнулась носом ему в шею
-Рядом с тобой я чувствую себя такой защищенной. Я очень сильно люблю тебя,-прошептала девушка. Она подняла голову и нежно поцеловала парня. Руки девушки стали поглаживать торс парня.
-Ты лучший
Поделиться182009-10-22 20:58:44
-Защищенной, говоришь? Ну, защищать тебя-это моя обязанность…
Эдо замолчал и прислушался. –Черт, они, кажется, копают…-пробормотал Эдо, -До нас, правда, фиг докопаешься, но…
Парень встал и взял Дюнан на руки. Он подошел к стене и щелкнул пальцами. За несколько мгновений образовался длинный тоннель. Парень быстро зашагал вперед, прижимая Дюнан к себе и пытаясь согреть. Один щелчок пальцами- и на ладони у парня загорелся язычок пламени. Он отдал его девушке. –Держи, он не обжигает.
Вдруг Эдо остановился. Тоннель кончился, а точнее сказать временно прекратился. Путь загораживало огромное… яйцо. Оно было черного цвета и все в земле. Глаза парня стали размером с тарелки. –Это ч-ч-что?
Внезапно раздался громкий треск и огромное яйцо раскололось напополам. Оказывается, что внутри яйца был простенок из скорлупы. Эдо опустил Дюнан на землю. Со стороны одной из половинок, раздался треск, а потом затрещала и вторая. –Разберись со второй!-крикнул парень Дюнан, а сам присел на корточки возле первой половины яйца. Через пару мгновений из дыры в скорлупе высунулась голова. Спустя минуту за головой высунулось все тело, и это оказалось тело… маленького дракончика. Он был черным, как обсидиан, и ужасно худой. Размером он был с довольно крупную кошку. На спине у него были довольно большие (в соотношении с телом) черные крылья. Дракончик попытался взлететь, но только упал и ударился головой, издав жалобный писк. Эдо аккуратно взял странное существо на руки. Дракончик поднял глаза и уставился на Эдо, разглядывая его оценивающим взглядом. Эдо, в свою очередь, изучал дракончика. Морда у него была довольно широкая, вместо ушей росли два рога. От самого носа и до конца шеи имелся гребень из шипов: на носу и вообще на морде, шипы были маленькие, а вот на шее- длиной в сантиметров в 6. На лапах у дракончика виднелись довольно длинные когти. Эдо сообразил, что он не сможет бросить дракончика здесь. Вдруг существо закашлялось и жалобно пискнуло. Парень посмотрел на него. –Не волнуйся! Я заберу тебя с собой!
Потом Эдо вспомнил про вторую половину яйца. –Дюнан, что там у тебя?
Поделиться192009-10-24 17:58:13
Дюнан метнулась ко второй половине яйца и присела у у трещины. Сначала трещина была небольшой, но потом стала расширяться. Пару раз девушка увидела довольно острый клюв, которым существо долбило скорлупу. И тут скорлупа рассыпалось и черное с золотым существо выкатилось к ногам девушки. Это был небольшой черный с золотым грифон. Он посмотрел на девушку и коротко пискнул, а потом начал ластиться к Дю. Девушка погладила его и взяла на руки. Размером грифон был почти в два раза крупнее кошки.
Это, у мня грифон. А у тебя?-девушка рассматривает грифона
Поделиться202009-10-24 18:43:21
Эдо подошел к Дюнан и продемонстрировал ей дракончика. –Смотри, дракон! Я в шоке, -парень улыбнулся. Тот явно проигрывал по размерам в сравнении с грифоном, сидящим на руках у девушки. –Ладно, нам пора возвращаться в корпус… Дракон завозился на руках у парня и, устроившись поудобнее, закрыл глаза и засопел. Эдо прикоснулся к стене тоннеля. Уже через мгновение там образовался такой же «лифт», как тот, на котором они спустились под землю. Когда они поднялись на поверхность, Эдо наконец смог осмотреть всю компанию. –Пошли! -сказал он и пошел к выходу из леса.
------------------------------ Комната № 1
Поделиться212009-10-24 21:42:27
Дюнан пошла следом за парнем, разглядывая грифона, сидящего у неё на руках
Да... Кто бы мог подумать, что в школе так интересно... Только вот меня отсутствие взрослых здесь напрягает... Ну ладно.. Разберемся
Вдруг грифон оттолкнулся задними мягкими львиными лапами от груди девушки и взлетел. Дю улыбнулась
---->Комната № 1