Именно здесь можно покупаться и позагорать
Берег моря и само море
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-27 16:35:25
Эдо медленно вывел жеребца на пляж и привязал его к забору. Быстро спрыгнув с седла, он снял Дюнан и прижал ее к себе покрепче. Эдо аккуратно посадил девушку на песок и сам сел рядом. Парень положил свою голову на колени к Дюнан и замер. Эдо вспоминал, как получил письмо, как ушол из дому, как приехал сюда... А потом он познакомился с Дюнан... Эдо посмотрел на красавицу-неко... Парень прикрыл глаза и поежился от холода, ведь он был в одной тонкой водолазке...
Поделиться32009-09-27 16:38:46
Дюнан с улыбкой стала гладить Эдо во волосам. Она заметила, что парень мерзнет и сняла со своих плеч его куртку и набросила на него.
-Не дело, чтобы ты мерз. Куртка все таки твоя,-сказала Дюнан,-И назад я её не возьму. Хочешь греть меня-грей другими способами
Дюнан посмотрела куда то в даль, продолжая гладить парня по волосам
Поделиться42009-09-27 16:45:25
Эдо рассеянно улыбнулся. Она восхитительна! Эдо слегка привстал на локтях и нежно провел рукой по щеке девушки. Он посмотрел краем глаза на часы. Боже, час ночи! Он встал и взял неко на руки, не терпя возражений. Поцеловав ее, он усадил девушку на коня. -Я понимаю, здесь конечно здорово... Но уже час ночи, и пора спать! Не подумай, что я зануда, просто завтра тяжолый день! Запрыгнув в седло, Эдо напрвил коню на ночную дорогу, прижимая к себе Дюнан.
------------------------Комната №1
Поделиться52009-09-27 16:48:57
Девушка уже поняла, что спорить с Эдо бесполезно. Поэтому не стала возражать, когда он подхватил её на руки и усадил в седло. Она послушно уселась и прикрыла глаза.
Спать совсем не хочется... Можно дождаться пока Эдо уснет и пойти гулять в лес. Мур. Точно
Неко довольно улыбнулась
----->Комната №1