-Спокойной ночи...
Как-то тихо пробормотала Акира.Тут она была явно не к месту.Запрыгнув назад наверх,на свою кровать,она тизо чем то зашуршала.Дошуршав этим "чем-то",она преспокойненько легла спать
Комната №1
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться912009-10-08 20:04:58
Поделиться922009-10-08 20:32:05
Было около семи утра. Эдо осторожно сполз с кровати и натянул джинсы. Бинты на спине и затылке за ночь пропитались кровью, боль не проходила. Но парню было некогда. Он решил устроить девушкам сюрприз. Эдо закрыл глаза и представил то, что ему было необходимо. Когда он открыл глаза, то комната превратилась в настоящие джунгли. Со шкафа снова падал водопад, только цвет воды был лиловым. Растения разрослись и теперь плелись по полу, потолку и по кроватям. То тут, то там виднелись красивые цветы. Парень открыл окно, впуская птиц, слетевшихся на запах растений. Создав легкий ветерок. Эдо создал целый букет цветов из огня и положил их на кровать рядом с Дюнан. Потом Эдо исчез в ванной.
Поделиться932009-10-08 20:42:39
Дюнан разбудило щебетание птиц. Девушка облизнулась и выпустила когти, но быстро справилась с животным инстинктом и открыла глаза. Затем девушка села на кровати, потерла глаза и вновь огляделась.
-Я разве вчера головой ударялась?-Дюнан серьезно задумалась над этим. Потрогала растения. Настоящие. Тут взгляд девушки упал на букет и она улыбнулась.
-Эдо...-тихо сказала девушка. Она встала и пошла в ванную умываться. Девушка увидела парня. Она подошла к нему и нежно поцеловала.
-Спасибо, любимый
Поделиться942009-10-08 20:52:07
Эдо прижал Дюнан к себе и поцеловал. Он скорее почувствовал, чем услышал свой тихий стон толи от боли, толи от удовольствия. Спина все еще болела, а Эдо как раз снял бинты. По спине заструилось что-то подозрительно горячее. Черт, кровь! Парень медленно отстранился от девушки и, жадно вдыхая воздух, посмотрел в зеркало. Раны на спине заживать не хотели, кровотечение не прекращалось. Эдо аккуратно смыл кровь со спины, «наколдовав» воду, а потом высушил ее воздухом. Парень забинтовал раны. Стало легче. Эдо превратился в тигра(правда самого обычного, разве что бело-голубого) и громко заурчал. Он запрыгнул на диван. –Ну и как тебе «джунгли»?-тигр улыбнулся во все 32 зуба, - Вот я молодец!
Поделиться952009-10-08 21:03:18
Девушка села на диван рядом с Эдо с стала поглаживать его по волове, а потом она стала почесывать ему за ушком.
-Джунгли очень красивые. Правда с просони я не поняла где нахожусь,-сказал Дю и улыбнулась, нежно поглаживая тигра. Она поцеловала его в щеку
-Ты самый лучший
Поделиться962009-10-12 15:54:45
Эдо довольно заурчал и, положив широкую лобастую голову на колени Дюнан, посмотрел на нее красивыми янтарными глазами, чуть прищурив их от удовольствия. Блин, может как-то спровадить Акиру вместе с Амаей? С тех пор, как в комнате стало больше людей, жить стало труднее. Правильно говорят: меньше народу-больше кислороду! И пока тигр пытался как-то решить проблему перенаселения, в ванную через приоткрытую дверь залетела птичка. Зверь тут же спрыгнул с диванчика, хищно облизнувшись. Эдо вперился в птичку, словно хотел убить ту взглядом. Напружинив задние лапы, тигр подпрыгнул и сомкнул зубы на крыле птички. Тяжелый зверь с удивительной легкостью приземлился чуть ли не на кончики когтей. Рот быстро наполнился слюной от аромата крови. Эдо запрыгнул на диван и разорвал птичку когтями напополам. Свою половину он съел в один присест, а вторую он, как истинный джентльмен, протянул Дюнан. –Будешь?-поинтересовался он, держа в зубах ее половинку.
Поделиться972009-10-12 21:50:44
Дюнан наблюдала за тигром. Она учуяла запах крови. Такой дурманящий. Девушка облизнулась и зрачки её глаз стали узкими и вертикальными. Но девушка быстро смирила жажду крови и успокоилась.
-Спасибо, милый, но я не ем сырое мясо,-девушка мило улыбнулась и стала почесывать тигра за ухом. Девушка хитро улыбнулась и пододвинулась к тигру. Она нежно и легонько укусила его за ухо и игриво улыбнулась. А затем ласково поцеловала в щеку
Поделиться982009-10-12 22:39:26
Эдо проглотил оставшееся мясо. Он почувствовал, как Дюнан легонько укусила его за ухо. Тигр игриво зарычал и привратился в человека. Не изменились только глаза-коварные, чуть прищуренные, янтарного цвета, с вертикальным зрачком. Эдо прижал девушку к себе и прмикоснулся к ее губам своими. Он услышал свой тихий стон от удовольствия и еще сильнее впился вв ее губы. Эдо одним щелчком пальцев с помощью воздуха закрыл дверь на замок, не отстраняясь от Дюнан. Он провел пальцами по ее щеке и осторожно, медленно отстранился. -Мы же не можем заниматься этим прямо здесь! А вдруг кто-то проснеться? Нам нужно остаться одним...
Поделиться992009-10-13 20:52:59
Когда Эдо превратился в человека и прижал Дю к себе, девушка нежно улыбнулась и чуть подалась вперед, предвкушая сладкий поцелуй. И любимый примкнул к её губам. Девушка тихо застонала от удовольствия, отвечая на поцелуй любимого. Её руки скользнула под его футболку и стала поглаживать торс парня.
-Хм... Да,опасная ситуация... Есть предложения?
Поделиться1002009-10-13 22:19:06
Хм... Да,опасная ситуация... Есть предложения?-сказала Дюнан. Эдо задумчиво посмотрел на нее. -Даже не знаю... Снять, что-ли номер в гостинице... Не знаю... Парень снова прижал Дюнан к себе и прикоснулся губами к ее шее. На губах у парня все еще были капельки крови пнесчастной птички. Запах Дюнан, смешавшись с солоноватым ароматом крови, сводил Эдо с ума. Парень запустил руки под футболку девушки и, создав когти на руках, к чертовой матери разорвал ненужную одежду. -А, хрен с ним! Все равно дверь закрыта на замок!-пробормотал Эдо, слегка покусывая Дюнан за ухо. Парень снова прижал Дюнан к себе, прикоснувшись губами к ее шее.
Поделиться1012009-10-14 18:49:33
Девушка погрузилась в свои мысли и вернулась к реальности только когда Эдо, создав когти на руках, разорвал её одежду. Дю немного удивленно посмотрела на любимого. Когда тот стал покусывать её за ухо, то девушка заурчала от удовольствия и прикрыла глаза. Тихий стон удовольствия сорвался с губ девушки, когда Эдо прикоснулся губами к шее. Девушка заурчала и блаженно прикрыла глаза
Поделиться1022009-10-14 20:24:55
Парень улыбнулся и прищурил янтарные глаза. Он понимал, что это безумство, но ничего не мог с собой поделать. Эдо почувствовал, как вновь заныли раны на спине. Черт… Он снова впился губами в губы Дюнан, проникая языком ей в рот, и стараясь отвлечся отназойливой боли. Он услышал стон девушки, и по всему телу прошла дрожь, пробиравшая до костей. Слегка отстранившись от неко, Эдо стал жадно вдыхать воздух. –Помнишь день, когда мы познакомились?-прошептал он ей на ухо. Не давая времени ответить, он снова поцеловал ее, но на этот раз он быстро отстранился, давая себе шанс нормально отдышаться. Потом он лег, положив голову на колени Дюнан, и уставился в потолок. –Черт возьми, Дюнан, почему нам приходиться прятаться? Надоело уже это все…-парень грустно вздохнул,-Хотя, у на нет другого выхода… Знаешь. Я первый раз в жизни встречаю такую девушку, как ты…-Эдо замолчал на несколько мгновений, -Слушай, ты не можешь посмотреть, что там с ранами у меня на спине? Кровотечение не прекращается, и они ужасно болят. Посмотришь?-еще раз спросил Эдо и уселся на диване. Стянув с себя футболку, он перевернулся на живот и снова улегся, положив голову на колени Дюнан. –Только так, без твоего дара исцеления, хорошо? Не смей его использовать!-командным тоном приказал Эдо, -Так что там? Только надо же бинты снять... разорви их, что ли...
Поделиться1032009-10-15 17:12:39
Дыхание девушки стало сбиваться. Она жадно отвечала на поцелуи парня, будто боялась, что парень куда то денется.
-Нам не надо прятаться. Зачем?-тихо спросила девушка
-Раны. Давай посмотрю,-девушка повела ушами. Она аккуратно разорвала бинты, уже пропитанные кровью и посмотрела на спину парня.
-Эх, горе ты мое. Кто так обрабатывает раны?-спросила девушка и щелкнула пальцами. Тут же около неё появилось все необходимое для обработки ран. Девушке вскоре удалось остановить кровотечение и Дю наложила новые бинты
-Так лучше?
Поделиться1042009-10-15 17:48:51
-Да, гораздо лучше!-парень с благодарностью посмотрел на девушку. Он провел пальцами по ее щеке, смотря Дю прямо в глаза. Эдо вспомнил тот день, когда они познакомились, вспомнил, что думал о том, что эта девушка никогда не обратит на него внимание. А теперь она-его девушка… Все еще лежа, он аккуратно потянул девушку за собой. Теперь они лежали вдвоем на большом диване. Игриво заурчав, он прикоснулся к ее шее губами. Он чувствовал ее пульс, слышал ее дыхание. Он знал, что такая резкая смена страсти и спокойствия может показаться Дюнан немного странной. Но ему сейчас было все равно! Он снова прижался к Дюнан, стягивая с себя и с нее одежду. Его дыхание участилось, слегка сбившись. Запустив руку в её волосы, он резко сжимает пальцы в кулак. Слыша короткий вдох, он жадно впивается в приоткрывшиеся губы, перехватывая протяжный стон.
Эдо самым кончиком языка проводит по её шее. М-м-м… Сладкая, нежная и обжигающе холодная, как лёд. С хриплым стоном вонзает в кожу зубы. На тонкой, почти прозрачной, коже сразу же выступают капли крови.
Её запах, вкус кожи и крови накрывают парня с головой. Тяжесть внизу живота, поначалу приятная, теперь причиняет боль.
К чёрту все прелюдии! С каким-то невнятным, почти животным рычанием Эдо разорвал на девушке оставшуюся одежду. Раздвигая коленом ноги Дюнан, он наклонился и прошептал ей на ухо: - Ты будешь стонать, кричать, извиваться и просить ещё… Слышишь меня?
Резким и сильным толчком вхожу в неё. Ч-ч-чёрт… Еле сдерживаюсь, чтобы тут же не кончить. Кожа блестит от пота и крови. Спутанные волосы прилипают к спине, шее, груди. Дыхание горячее и рваное... Грубые, почти животные ласки. И до сумасшествия бешеный темп движений. Теперь уже я довольно ухмыляюсь. Немного замедляя движения, подхватываю её за бёдра и переношу на пол. Никто из нас уже и не пытается сдерживаться. Громкие стоны срываются на крик. Её тело бурно реагирует на каждое прикосновение. А я дурею от того, что она вытворяет со мной. Она не первая у меня, но никто еще не дарил мне такого удовольствия…
Поделиться1052009-10-15 18:03:34
Нежные прикосновения... Поцелуи... Все это так приятно... Девушка урчит от удовольствия, наслаждаясь каждым прикосновением любимого... Рука, зарывшаяся в волосы и сжавшаяся в кулак... Короткий вдох и губы, впившиеся в губы девушки, заглушающие стон... Укус в шею... Запах крови... Девушка застонала... Тут что то переменилось... Парень резко сорвал с неё одежду и раздвинул ноги своим коленом.
- Ты будешь стонать, кричать, извиваться и просить ещё… Слышишь меня?
Не успеваю ответить... Сильный и резкий толчек и он во мне... Спина прогнулась и стон сорвался с губ... Громкие стоны, крики... Изящное женское тело извивается под сильным мужским... Тело бурно реагирует на каждое его движение, любое прикосновение... Удовольствие... Безумное удовольствие, заставляющее меня извиваться и кричать от удовольствия... Такого раньше никогда со мной не было... Впиваюсь ногтями в его плечи, стараясь не царапать... Боже, как хорошо...
Поделиться1062009-10-15 20:07:33
Я чувствовал, как ее тело извивается подо мной… Слышал ее стоны, переходящие на крик… Наверное, своими криками они разбудили уже весь корпус… Я почувствовал, как она вонзила когти мне в плечи… Кровь смешалась с потом… Я прикоснулся губами к ее шее, почувствовав ее пульс… Сердцебиение участилось, а дыхание чуть сбилось… Мои руки скользили по ее телу, отвечая на ласки… Подхвати ее, я перенес ее обратно на диван…
Наконец, он отстранился от нее, все еще чувствуя наслаждение. Эдо лег рядом с девушкой, прижимая ее к себе. Он нежно поцеловал ее в губы. По его плечам стекала кровь, но он мало обращал на это внимания. Ему не хотелось ее отпускать… -Мы сошли с ума… Заниматься этим… Мы разбудили весь корпус… Ну да мне пофиг! Главное-быть рядом с тобой…-парень положил голову девушки себе на живот и ласково погладил ее по щеке.
Поделиться1072009-10-15 20:27:58
Дюнан тяжело дышала и удовлетворенно улыбалась. Она понимала, что криками своими они перебудили по крайней мере соседние комнаты. И это при лучшем раскладе. Но ей было глубоко наплевать на это.
-Мне все равно, что мы всех разбудили. Я с тобой и это для меня главное,-взяла любимого за руку и улыбнулась. Дю посмотрела на его плечи и коснулась одного плеча кончиками пальцев
-Прости
Поделиться1082009-10-15 20:49:17
-Да ничего…-парень прикрыл глаза, отвлекаясь от боли в плечах. Он вспомнил, что в комнате находиться Акира и Амая. Черт… Эдо стал тихо напевать какую-то песню, при этом перебирая волосы Дюнан.
How can I repay brother, mine
How can I expect you to forgive?
Clinging to the past I shed our blood
And shadered your chance to live
Though I knew the laws I payed no heed
How can I return your wasted breath?
What I did not know how cost you dear
For there is no cure for death…
Тихий, мелодичный голос Эдо продолжал звучать в полнейшей тишине. Парень лежал, рассматривая потолок. Нужно вставать… Но не хочется… Эдо приподнялся на локтях, а потом и совсем встал. Одевшись, он повернулся к Дюнан и сел рядом с ней. –Ты уж извини, что я тебе одежду порвал…-виноватым голосом сообщил Эдо, -Я тебе новую куплю. Только скажи! А пока, что тебе принести одеться? Ты уж извиняй, что мне придется в твоем шкафу порыться…
Поделиться1092009-10-15 21:25:53
Девушка посмотрела на Эдо и улыбнулась.
-Да фиг с ней, с одеждой,-девушка махнула рукой и улыбнулась,-Да, принеси. Джинсы, футболку и белье
Дюнан мурлыкнула и свернулась калачиком на диване. Она махнула пушистым хвостом и посмотрела на любимого.
-А не боишься, что я могу залететь?
Поделиться1102009-10-16 09:23:57
-Да, об этом я как-то не подумал…-Эдо по привычке взъерошил волосы на затылке и рассеянно улыбнулся. Черт, а ведь она права! Парень погладил девушку по волосам. –Все будет хорошо…-Эдо представил перспективы, если эти опасения не напрасны. Да… Невесело улыбнувшись, он встал с дивана и приоткрыл дверь. –Ладно, я за одеждой!
Эдо почувствовал, как тошнота подступила к горлу, а по телу прошла дрожь. Дебил! Интересно, я когда-нибудь научусь думать? Парень открыл шкаф Дюнан. Так, джинсы, футболка, белье... Порывшись, он нашел необходимую одежду и вернулся в ванную.
–Держи!-Эдо протянул девушке одежду.
Поделиться1112009-10-16 15:31:44
Когда парень ушел за одеждой, девушка прикрыла глаза. В голове она вновь и вновь прокручивала то, что сейчас было между ними. Дю чуть улыбнулась и открыла глаза только тогда, когда Эдо вернулся.
-Спасибо,-девушка взяла из рук парня одежду и стала одеваться. Приведя себя в порядок и одевшись девушка повела плечами и потянулась, разминая мышцы
Поделиться1122009-10-16 16:02:59
Парень молча наблюдал за Дюнан. Интересно, найдется ли когда-нибудь девушка, ради которой он сможет бросить Дю? Слегка изогнув бровь и вздохнув, Эдо уставился куда-то в стену. А надеться ли парень, ради которого Дю сможет бросить его? Тряхнув головой, Эдо вышвырнул из нее эти глупые мысли. Сейчас они вместе, а это самое главное… Парень зевнул и посмотрел на Дюнан. –Я хочу прогуляться… Только вот не знаю… Тебя с собой брать или нет? Я тут надумал по лесу побродить…
Поделиться1132009-10-16 16:07:26
Дю посмотрела на Эдо и чуть улыбнулась.
-Решай ты. Если хочешь брать- бери. Не хочешь- не бери. Я бы не против была прогуляться, а там уж ты сам решай
Дюна села на диван и провела коготками по обивке. Затем посмотрела на Эдо
-Решай сам,-вновь сказала она
Поделиться1142009-10-16 16:26:12
Эдо кивком головы указал на дверь. –Пошли!-сказал парень и открыл дверь. Выйдя в комнату, он превратился в тигра и запрыгнул на подоконник. –Я тебя внизу подожду, пока ты спустишся!-крикнул он Дюнан и… Выпрыгнул в открытое окно. Преземлившись на четыре лапы, Эдо стал поджидать Дюнан.
Поделиться1152009-10-16 16:32:40
Девушка вышла из комнаты и неспеша пошла по коридорам школы к выходу. Она оглядывалась по сторонам, запоминая все.
-Третий день тут, а погулять нормально не получается,-фыркнула девушка и твердо решила потом отправиться на исследование школы.
Вскоре девушка подошла к парню.
Поделиться1162009-10-16 16:39:49
Эдо снова зевнул и огляделся. Ага, вот уже и Дюнан идет! Когда девушка подошла к нему, тигр махнул хостом, приглашая ее следовать за ним. Сначала он медленно шел, а потом перешел на бег.
Довольно крупный белый тигр бежал по городу. Люди удивленно оглядывались на него и шептались между собой. Наконец тигр выбежал за пределы города и огляделся. Ага, а вон и лес! Правда до него по меньшей мере километров 20… Нужно подождать Дюнан. Эдо уселся на траву и стал наблюдать за облаками.
Поделиться1172009-10-18 17:53:13
Дюнан что то вспомнила и вернулась в комнату. Там она превратилась в лисицу. Одежду она оставила в комнате. Затем лисица выбежала из комнаты и побежала за тигром. Но она меньше его и лапки короче, по этому Дю вскоре отстала от Эдо. Она чуть ускорилась, пытаясь нагнать любимого но не получалось. Девушка облегченно перевела дух, увидев, что парень ждет её. Она подбежала к нему и махнула пушистым хвостом
Поделиться1182009-10-18 18:17:30
Эдо заметил запыхавшеюся Дюнан в образе лисицы, которая бежала к нем. Тигр встал и, когда лисица подбежала, он взглядом указал на лес. –Смотри, он далеко. Бежать на одной скорости со мной ты явно не можешь. Так, будем делать по другому!-завил Эдо. Он ухватил Дюнан за шкирку и рванул с места.
------------------ Чаща леса
Поделиться1192009-10-19 18:06:00
ООФ: Люди извиниет, что не заходила >.<
Девочка открыла один глаз. Незнакомая комната... она села и протёрла глаза. И только затем спомнила. что теперь находится в школе для не таких, как все. И вчера она устала и легла на кровать, закрыла глаза и... заснула. или это было не вчера? "Тут где ни будь есть календарь? Хотя... Разницы нету..." Нори довольн подтёнулась и снова легла свернувшись клубочком.
Поделиться1202009-10-21 23:27:04
Итак,соизволила наконец проснуться и Акира. Кое-как открыв глаза, она рывком поднялась на кровати, оглядываясь.
-А где хозяева?-как то испуганно выдохнула ину,забыв что уже не у этих жестоких людей.А потом она вспомнила.-Тьфу...я уж испугалась, что не справилась со своими обязанностями...
Хотя, какие обязанности?Она свободна от своих бывших хозяев и может творить что угодно.Ну,в рамках школьных правил.Взгляд Аки переместился ниже.
-Доброе утро, Амая