School life

Объявление

Доргие гости! Наша ролевая игра только открылась, но коллектив у нас уже сформировался дружный и интересный. Мы всегда рады новичкам.

Полезные ссылки:

[Правила]

[Шаблон анкеты]

[Новости]

[Наша реклама]

[Ваша реклама]

Время и погодные условия:

Ранняя осень. День. Погода отличная. Солнечно, жарко, дует освежающий ветерок

Волшебство, магия, мифические существа... Все это давно кануло в лету, оставив потомкам только мифы и легенды... Но так ли это?

Нет. Это не так. Мы сущесвуем, и мы научились выживать среди людей. Вампиры, оборотни, неко и другие представители мифического мира существуют среди вас. На Земле имеется гигантская школа. Школа, отличающаяся от других. Во первых она расположена в неизвестном людям месте. Во вторых учатся в ней не люди, а мифические существа. Учебный год еще не начался и ученики только стекаются в эту школу и просто живут там.

Рейтинг игры N-17 (разрешеы хентай, юри и яой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School life » Корпус №1 » Комната №1

Комната №1

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

-Постой, тебя ведь зовут...Акира, верно?
Акира тормознуто кивнула.Глаза расширились.
-Эдо?
Вспомнила.Вспомнила своего старшего брата.Тихий вяк из-за двери Аки не слышала-не до этого было...

0

62

-Привет,-добродушно улыбнулась Дю,-Меня зовут Дюнан. Можно просто Дюна или Дю
Девушка повела ушами и вновь добродушно улыбнулась. Она взяла Эдо за руку и переплела его пальцы со своими.
Мур. У нас появилась соседка. С одной стороны это просто здорово. Новый человек и довольно приятный, как я чувствую. Но с другой стороны не уединишься... Ну да ладно
Дюнан повела ушами, когда Эдо заговорил с девушкой.
Они знакомы. Ну не буду мешать
Дюнан немного неловко встала с кровати из за раны и посмотрела на пришедшую девочку
О. Еще одна соседка
-Конечно проходи,-Дю сделала приглашающий жест

0

63

Эдо, все еще полу лежа посмотрел на дверь. Там стояла еще одна девушка-неко. Точнее сказать-кицуне. Она стояла, слегка сгорбившись, словно чего-то боялась. По сравнению со всеми, она была самой низкой. Эдо быстро сообразил, что он один парень среди 3 девушек. Да... -Конечно, заходи! Располагайся, будь как дома! Эдо встал с кровати, и подошол к новопришедшей. Он аккуратно снял с ее плеч тяжолый рюкзак, и вдруг сообразил, что стоит в одних джинсах. Ну да ничего, он с этими людьми еще жить будет! Парень аккуратно поставил рюкзак возле шкафа и жестом пригласил кицуне сесть. Сам он присел на кровать. -Как тебя зовут?-обратился он к кицуне.

Отредактировано Эдуардо (2009-09-28 19:35:36)

0

64

Акира приветливо улыбнулась Дюне
-Я Акира.
Потом,она обернулась к нововошедшей.Она не знала,что в одно комнате могу поместиться столько людей и отошла в сторонку,положив сумку на пол.
-Как тебя зовут?
Спросила она у кицуне
off:нэ...У Акиры мысля...надо очердёность установить ><

0

65

Девочка поёжилась когда незнакомка посмотрела на неё.
-Конечно проходи.
-Угум... После этих слов девушка хотела, быстро подойти к кровати, но услышала ещё один голос.
-Конечно, заходи! Располагайся, будь как дома! Незнакомый парень снял с неё рюкзак и поставил около шкафа. "Что он делает?" Опешила девушка удивлённо смотря на парня. Затем она присела по приглашению парня и услышала вопрос:
-Как тебя зовут? Кицунэ слегка выпрямилась. Девочка открыла рот, чтобы ответить...
-Как тебя зовут? От неожиданости кицунэ вздрогнула.
-Амая... Ответила Нори обоим.
ОФФ: Согласна с Акирой) Давай:Дюнан-Эдуардо-Акира-Я

0

66

Девушка махнула хвостом и вновь села на кровать, рядом с любимым
-Приятно познакомиться,-девушка улыбнулась и махнула хвостом. Она взяла парня за руку и нежно улыбнулась.
Школьная жизнь складывается удачно. Пока, по крайней мере
-Приятно познакомиться, Амая,-девушка улыбнулась,-Меня зовут Дюнан. Можно просто Дю или Дюна

Офф: хорошо. Давайте такую последовательность)

0

67

Эдо осмотрел кицуне оценивающим взглядом. Она была напугана, и тряслась от любого звука. Странно... Надо будет как-то поосторожнее узнать у нее причину такого поведения. -Я меня зовут Эдуардо. Но зови меня просто Эдо,-парень улыбнулся. Вдруг он вспомнил про тарантула... потому что увидел его на волосах кицуне. Парень встал и аккуратно снял паука с головы Амаи. Парень посадил тарантула на плечо. Он сел на кровать и погрустнел. Он один парень на 3 девушки! 3 неко-девушки! И тут он! Эдо поднял голову и спросил: -А больше никто к нам не придет? А то можно было бы убрать с первого этажа одну кровать и кое-что сделать..-Эдо мечтательно улыбнулся,-Я имею ввиду полки для одежды!

0

68

Дюнан потянулась и посмотрела на новоприбывших соседок.
-Девочки, располагайтесь. Кровати свободны все, кроме этих сдвоенных,-Дю указала на кровати,-Тут мы с Эдо спим.
Затем Дюнан подошла к парню, села рядом с ним. Она положила голову ему на плечо.
-Полки для одежды? Было бы не плохо,-задумалась Дю

0

69

Пойдем. сходим куда-нибудь? Да, кстати, девушки, вещи можете бросать прямо на пол! У нас все равно бардак! Эдо подхватил кофту и натянул ее на себя. Потом, порывшись в гардеробе у Дю, нашол легкую водолазку и натянул ее на неко. Парень подхватил девушку на руки, и помахав всем, открыл дверь ногой. -Ты там говорила, что была бы не против верховой езде научиться? Я тут нарыл одно обьявление... Пошли, короче, на месте сорентируешся! Парень спустился вниз и усадил Дю на жеребца. -Привыкай к его дважению!-сказл парень, помогая Дю правильно сесть в седле. Парень взял коня за узду и повел по улице.
----------------------------- Открытый манеж для верховой езды

0

70

-Приятно познакомиться, Амая, меня зовут Дюнан. Можно просто Дю или Дюна. Амая кивнула.
-Я меня зовут Эдуардо. Но зови меня просто Эдо. улыбнулся парень. Уицунэ, тоже изобразила что-то, напоминающее улыбку. Тут она паочувствовала, что- что-то ползёт по её волосам. "Что там?"  И в этот момент Эдо снял с её головы, и посадил себе на плечо... Тарантула. Глаза Амаи округлились. "это ползало по моим волосам? Оно же могла меня укусить!!" Испугалась Нори и огляделась, проверяя нету ли тут кого ни будь ещё.
-Девочки, располагайтесь. Кровати свободны все, кроме этих сдвоенных. Тут мы с Эдо спим. "Двоём? Надеюсь они этим самым..." Девушка заматала головой отгоняя мысли. "О чём я думаю?" Через несколько секунд Эдо и Дю ушли. Амая подняла открыла свою сумку. Она быстро положила несколько вещей в шкаф, фломастеры, ольбомы и т.д.п. она засунула под кровать. Ну вот и все вещи. Кицунэ взяла каранташ с альбомом и стала рисовать. На рисунке сначала появилось поле, солнце, а вдалеке город.

0

71

Акира посмотрела Дю и Эдо в след,но ничего не сказала.Даже не попрощалась.Ину со вздохом кинула свою сумку на свободную кровать,и,усевшись по турецки,вытащила из сумки коробку печенья.
-Нэ,Амая...будешь?
Предложила Аки.Ну больно вид у кицуне был зашуганный

0

72

Дюнан улыбнулась, по удобнее устроившись на руках у Эдо. Хвост её немного помахивал из стороны в сторону. Девушка уже начинала привыкать к тому, что Эдо постоянно носит её на руках (хотя другим своим парням девушка не позволяла носить себя на руках так часто. Ей это не нравилось).
И вот Дюнан снова сидит в седле. Страха она никакого не испытывала. Она всегда могла проворно спрыгнуть с седла и приземлиться на все 4 конечности, ничего себе не повредив
----->Открытый манеж для верховой езды

0

73

-Нэ, Амая...будешь? Услышала кицунэ и подняла глаза. В руках Акиры была коробка печенья. "она мне предлагает7 хотя, кому ещё? Мы тут двоём в комнате..." Амая кивнула рассматривая печенья. "Вкуснятина..." Загорелись глаза у Нори. Она просто обажала всякий вкусный вещи! И тут печенье.... голки рта приподнялись вверх, улыбаясь.

0

74

Акира улыбнулась и,свесившись со своей кровати(да-да,она устроилась на втором "этаже"),протянула Амае коробку.Судя по радостно виляющему хвосту ину,она была настроено дружелюбно-соседям повезло.
-Бери...
Как-то даже ласково.Ну не могла она с Амаей разговаривать в своей обычной грубой манере,совесть не позволяла.

0

75

-Бери... Девушка протянула Амае коробку. Нори взяла её и положив на колени осторожно открыла... Почему осторожно? Ну просто она помнила, как над ней издевались дети из приюта, так же давая её коробку от всяких сладостей, но часто там были не конфеты, а грязь, жуки и т.д.п. Но в этой коробке лежали действительно печенья. Кицунж улыбнулась и взяв в руки печеньку начала её есть, затем вторую, третью... Она довольно быстро умяла почти половину пачки, но заставила себяостановится. "мне же её просто предложили... Нельзя всю её съедать!" Девочка протянула коробку обратно Акире.
-Спасибо! Весело сказала она.

0

76

Акира снова улыбнулась и залезла назад с пачкой печенья.Раздался шорох и хруст-всё таки,Кира была настоящей сластёной и ходячим холодильником.Иначе,как объяснить в её сумке годовой запас сладкого?
-Не за фо!
С набитым ртом проурчала ину

0

77

-Не за фо! Донеслось с кровати. Амая вновь взяла в руки блокнот и начерчла ещё что-то. "Ну.... Вроде нормально..." Подумала она взглянув на рисуннок и закрыв блокнот положила его под свою подушкой. "Чем бы ещё занятся..." Кицунэ оглядела комнату. Везде валялись всякие вещи. Нори  поднялась с кровати и начала прибиратся. Скоре разбросаная одежда Эдо стояла на его половине кровати, а одежда Дюнан на её половине. То, что лежала в коробках, девочка решила не трогать.

0

78

Эдо медленно поднялся по лестнице, все еще держа на руках Дюнан. Он на несколько секунд остановился перед дверью, а потом открыл ее ногой. Эдо старался не смотреть в глаза Акиры и Амаи, а просто внес Дюнан в ванную комнату. Там он усадил ее на небольшой диванчик, а сам подошел к раковине и включил холодную воду. Затем парень стащил с себя порванную, окровавленную рубашку и, повернувшись спиной к зеркалу, стал рассматривать глубокие порезы. Волосы на затылке слиплись от крови… Парень вздохнул и сунул голову под струю ледяной воды, бегущей из крана. Наконец ему удалось придать волосам более или менее приличный вид, и он закрутил кран. Вытерев голову, парень порылся в аптечке, ища что-нибудь, чем можно помыть раны. Наконец достав все необходимое, Эдо с целой кучей тюбиков, баночек и бинтами с ватой уселся на диван рядом с Дюнан. –Тебе нужно?- спросил Эдо, кивая на гору лекарств.

0

79

Девушка отрицательно помотала головой.
-Обычные, человеческие лекарства мне не помогут,-сказала она и чихнула,-Черт... Не хватало еще простудиться...
Дюнан с трудом встала и на трясущихся ногах пошла в ванную. Она набрала полную ванную теплой воды и, скинув одежду, с наслаждением опустилась в воду, смывая кровь с тела и волос

0

80

Парень проводил Дюнан взглядом. Он увидел, как девушка на негнущихся ногах пошла в ванную, и уже хотел было подорваться и подхватить ее, если та вдруг упадет. Но этого, к счастью, не произошло.. Облегченно выдохнув, парень встал с диванчика и направился в душевую кабинку. Вымывшись и по-человечески вымыв голову, парень забинтовал глубокие порезы и рану на затылке. Переодевшись( благо он заблаговременно сложил комплект одежды в полку в шкафчике в ванной), Эдо вышел в комнату. Посмотрев на горы одежды на своей кровати и кровати Дюнан, он взял и запихнул все это в шкаф. Завтра разберем! Спину все еще жгло. Парень лег на кровать, не снимая джинс и стал дожидаться Дюнан.

0

81

off:ибо Акира не в теме...
Итак,только Акира хотела что-то сказать,как в комнату вошли Эдуардо и Дюнан.Видок,у них,скажем так,оставлял желать лучшего.
-Братик...
Еле слышно прошептала Аки.Оба вроде как направились в ванную.Потом оттуда вышел Эдо...реакция ину естественна-спрыгнуть со своей кровати и подскочить к Эдо.
-Что случилось?
Испуганно как-то выдавила Кира

0

82

Эдо затуманенным взглядом посмотрел на Акиру. Парню не хотелось втягивать сестру в эти дела. Он приподнялся на локтях. –Успокойся… Просто в свое время я связался с плохой компанией… Точнее мне пришлось с ними связаться из-за своих необычных способностей. Я имею ввиду то, что я оборотень,-парень грустно улыбнулся,- Вот… А теперь они нашли меня. И поставили условие: или я примыкаю к ним, или… Они- ублюдки, мрази. Культурно говоря, они занимаются разбоем на улицах. А если некультурно, то они убийцы, насильники. Короче говоря, они пользуются своим умением превращаться для всего «этого». Когда ты перевоплощаешься, твоя сила, скорость, ловкость увеличиваться и тебе ничего не стоит догнать какую-нибудь жертву… Но я отказался, и они предупредили меня, что это мне еще аукнется. Вот они меня и нашли. Слава Богу, что они тебя не тронут. Ты ведь ину, а до таких, как ты, им дела нет. Но хватит о плохом… Успокойся, все будет ОК. Эдо сел не кровати и уставился на свою ладонь, испещренную царапинами. Вдруг ему показалось, что царапины формируют какой-то символ. Парень моргнул, но символ не пропал. Странно… Символ формировался все четче, и вскоре стало понятно, что это круг, поделенный на четыре сектора. Вдруг он почувствовал легкое жжение на кончиках пальцев, которое постепенно усиливалось. Жжение стало подниматься выше по руке и дошло до локтя. Внезапно в руке парня возник маленький язычок пламени. Пламя грело, но не обжигало. Эдо круглыми от удивления глазами уставился на огонек. Тот начал расти, формируя шар из огня. Эдо медленно опустил руку вниз. Шар послушно переместился вслед за ладонью. Парень кончиками пальцев отбросил шар. Тот ударился об стену и рассыпался миллионами искр. Да, похоже, этот вечер готовит еще много сюрпризов! Значит, он может управлять огнем. Интересно… Жжение куда-то пропало вместе с шаром. Надо будет сходить в библиотеку и почитать что-нибудь об этом…

0

83

-Дурак ты...Будь осторожен...
Устало вздохнула Акира,щёлкнув пальцами.С пальцев сорвалось облако ярко-красных искорок от огня.Пусть круг на её спине был неполным,пусть её спина была изуродована то ли ожогом,то ли шрамом,из-за которого эту татуировку нельзя было увидеть полностью,но она как-то позволяла Кире управлять огнём одним лишь щелчком пальцев определённой силы.
-А ну-ка,руку покажи!
Требовательно даже как-то попросила Аки и удивлённо посмотрела на символ,сложившийся из многочисленных царапаин на руке Эдо.Почти как у неё на спине.Не хватало только саламандры внизу...Вздох.
-И что это всё значит?
Ведь это же не просто совпадение...

0

84

Эдо уставился на сестру, разглядывавшую его руку. Хм, что она нашла в этом знаке? –В чем дело? Что это за символ?- спросил парень. Что-то жарко! Блин, хоть бы кто окно открыл, чтоб сквозняк был! Вдруг Эдо почувствовал ветер, взявшийся из ниоткуда. В голову парня закралась мысль, но нужно было ее подтвердить. Эдо мысленно представил, как с высокого шкафа, стоявшего в углу комнаты, начинает падать водопад, и закрыл глаза. Вдруг он услышал громкий звук падающей воды. Открыв глаза, Эдо им не поверил. Со шкафа падала вода, и долетая до пола, растворялась в воздухе. Глаза парня стали круглыми от удивления. Галлюцинации? Да я вроде не пил… Взгляд Эдо упал на фикус, стоявший в углу комнаты. Парень закрыл глаза и представил нужную картинку. Открыв глаза, он лишний раз утвердился, что это не «глюки». Маленький фикус вырос под два метра и упирался в потолок. Теперь Эдо стало понятно: он управляет стихиями. Стоит только представить… Но как долго это может продолжаться? Парень почувствовал вспышку боли в том месте, где находился странный знак. Парня словно предупреждали: Хватит на сегодня фокусов! Эдо закрыл глаза и мысленно убрал водопад и фикус-переросток. Шум воды исчез, а несчастное дерево покорно уменьшилось. Боль в руке пропала. Эдо удивленно посмотрел на Акиру, ожидая, что та что-нибудь обьяснит.

0

85

Акира в капле наблюдала за происходящим.
-Эээ...ммм...объяснить не могу....я только огнём управляю...
Сконфуженно как то объявила Акира,потирая спину.
-Больно,да?Не надо напрягаться...
Пробурчала девушка,дотрагиваясь до фикуса.И у неё глюков не было.
-У меня на спине почти такой же знак.Только почти...
Вздохнула и посмотрела на Эдо.Его же способности,он пусть и объянсняет что произошло.Она вообще младшая.И,к тому же,женщина.Ей надо сидеть в углу и не вякать

0

86

Парень вздохнул. Да кто нибудь может хоть что-то объяснить, черт возьми? Эдо встал с кровати и начал ходить взад-вперед по комнате с задумчивым видом. Завтра же пойду в библиотеку! Он бы и сегодня пошел, но было уже поздно. Спину жгло, да и затылок отзывался неприятной тупой болью, словно кто-то надоедливо бил тебя по голове молотком. Голова, казалось, вот- вот раколеться на две части и из нее наконец выпадет весь этот ворох мыслей. Парень посмотрел на сестру. Той явно было обидно, что в ее власти только огонь. –Да ладно тебе! Не расстраивайся!-парень ободряюще улыбнулся. На секунду задумавшись, он создал красивую розу необычного серебристого цвета и вплел ее в волосы Акиры. –Вот, так гораздо лучше! 
Эдо в одно мгновение превратился в бело-голубого тигра и, громко заурчав, улегся у ног Акиры. В таком облике ран на нем не было, но боль никуда не уходила. Тигр встал с пола и запрыгнул на кровать. Та заскрипела, словно вот-вот поломается. Надо отметить, что тигр был довольно большим, да и вес у него был немаленький. Но скоро из обычного тигра на четырех лапах парень превратился в фурри-оборотня (тоже тигра. Но прямоходящего и в одежде) и уселся радом с Акирой. –У меня к тебе вопрос: как ты относишься к паукам и холодному оружию?

0

87

Акира улыбнулась.
-Спасибо!
Она посмотрела на Эдо.
-Пауков я люблю...а холодное оружие мне нравиться.В общем,положительно.А что?
Не,ну интересно всё таки.

0

88

Дюнан около часа лежала в ванной. Глубокие раны жгло и саднило. Еще какое то время полежав, девушка вышла из воды и стала вытираться. Затем она спустила воду в ванной и стала вертеться перед зеркалом. Она вздохнула.
Шрамы останутся... Хорошо хоть кровь остановилась.
Дюнан оделась в комплект одежды, который еще до этого здесь положила. И вышла из ванной. Она обвела комнату взглядом и улыбнулась. Затем девушка молча подошла к их с Эдо кроватью и легла на неё. Девушка свернулась клубочком, положила голову на руки и прикрыла глаза

0

89

-Да так, просто у меня тарантул сбежал, а в шкафу катана лежит. Просто если по тебе ночью что-то поползет, то разбуди меня. Так что, если что, обращайся ко мне. Парень погасил в комнате свет и, создав на ладони язычок пламени, переложил его на тумбочку. Огонек слабо освещал комнату, но этого было достаточно. Дюнан вышла из ванной и лягла на кровать. Эдо лег на кровать и посмотрел на Акиру. –Нужно ложиться спать. Уже поздно. Парень стащил с себя джинсы и залез под одеяло. Он обнял Дюнан, лежащюю рядом, и ласково поцеловал. –Спокойной ночи, милая. Эдо прикрыл глаза и провалился в сон.

0

90

Дюнан уже успела задремать. Поцелуй Эдо её разбудил, но девушка не сердилась.
-Спокойной ночи, любимый,-Дю ласково улыбнулась и погладила любимого по щеке.
Дюнан минут 15 еще не могла заснуть. Она смотрела на Эдо, ласково водя пальцами по его руке. Но вскоре глаза девушки стали слипаться и она провалилась в беспокойный сон

0

Вы здесь » School life » Корпус №1 » Комната №1