Дюнан проснулась ровно после первого "Бу-бух". Она приоткрыла глаз и стала наблюдать за парнем. После того, как Эдо уселся перед шкафом, девушка встала с постели и подошла к парню. Она села перед ним и посмотрела в глаза.
-Что болит?-посмотрела на парня
Комната №1
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться312009-09-27 20:27:45
Поделиться322009-09-27 20:40:38
-Что болит? Эдо рассеянно поднял глаза на девушку. Нога все еще ужасно болела, и в голову Эдо закралось подозрение, что это перелом. По подбородку опять текла кровь. Черт! Это ругательство стало привычкой. -Да так, нога...-парню не хотелось рассказывать об этом Дюн. Он попытался подняться, но ему это не удалось. Парень вдруг превратился в тигра и встал, словно совершенно здоровый. Он аккуратно лег на кровать и вдруг стал словно растворяться. Но вдруг тело тигра, уже почти превратившееся в дым, стало преобратать человеческие формы. Уже через пару секунд Эдо лежал на кровати, сцепив зубы. Боль была ужасная. Да, это перелом! Парень прикусил губу до боли что-бы не закричать.
Поделиться332009-09-27 20:49:22
Дюнан положила руку на ногу парня. Её руку окутало оранжевое свечение. Она сосредоточенно смотрела на ногу парня. Через несколько минут нога парня полностью зажила.
-Ну вот и все,-Дюнан немного поморщилась, потирая руку.
Дам... Дорого мне целительство обходится
Поделиться342009-09-27 20:59:27
Эдо ошарашенно смотрел на Дюнан. Но как? Нога была как новая... Эдо вытер кровь с подбородка и сел на кровати. Внезапно он взял неко за плечи и поцеловал. Боже, она и вправду удивительна! Эдо оторвался от ее губ и встал. -Надо разобрать вещи! Ах да, спасибо! Эдо осмотрел комнату... Да... вся комната была завалена книгами, вещами, пакетами... Довершали картину два мешка с сеном... Да, работы тут..! Эдо принялся расставлять книги на полку. Среди корешков проскальзывало:"Учебник по верховой езде", "Капитал" Карл Маркс и прочее. Вдруг из общей кучи на пол выпала толстая черная тетрадка. она раскрылась на одной из страниц, гда была нарисована простым карандашом полуобнаженная девушка. Надо сказать. нарисована она была просто великолепно... Высокая, похоже блондинка, с длинными стройными ногами... Ну, полуобнаженная-это мягко сказано. На ней были лишь трусики-стринги. Сзади девушку обнимал парень, копия Эдо. Парень не заметил упавшей тетрадки и продолжал расставлять книги на полке...
Отредактировано Эдуардо (2009-09-27 21:04:00)
Поделиться352009-09-27 21:09:08
А девушка тетрадку заметила. Она ревниво посмотрела на парня. Она подняла тетрадь и кинула её так, что она прихемлилась ровно перед парнем.
-У вас упало, молодой человек,-фыркнула девушка.
Она села на подоконник и стала смотреть в окно, не обращая на парня внимания
Поделиться362009-09-28 15:46:00
-У вас упало, молодой человек,-услышал Эдо голос Дюнан. Вдруг прямо перед ним, предварительно стукнувшись о шкаф, приземлилась тетрадь. Она открылась на странице с изображением почти обнаженной девушки-блондинки. Черт! Эдо подхватил тетрадь с пола и резко захлопнул ее. Обложка пестрела большой серебристой надписью "Дневник Эдо". Парень подошол к подоконнику, где сидела Дюн, и запрыгнул на него. -Хорошо, все равно эта история выплывет наружу... Будет лучше, если ты услышишь ее от меня... Там, на картинке, нарисована моя бывшая девушка... Это было 29 августа, а 30 я приехал сюда... В тот самый момент, который изображен там, в комнату ворвался ее бывший парень, и по совместительству мой лучший друг...-парень вздохнул,-Мы тогда здорово побили друг друга,-парень стянул с себя футболку и указал пальцем на большой кровопоттек на плече,- Видишь? Джаспер тогда, в пылу драки, выложил всю правду: и про то, что я был 130 в ее списке, и про так называемый "юбилей", ведь 130-это круглая дата, и про то, что ей нужно было что-то особенное; я прекрасно подошол-странный парень, превращающийся в тигра!-голос Эдо перешол на крик,- Тогда я порвал с ней, открыто, на публике. Честно говоря, она тогда дня три еще тряслась... Так еще ее никто не позорил!-Эдо торжествующе улыбнулся. Парень встал с подоконника, оставив на нем футболку, и подошол к Дюн. Эдо обнял ее за плечи и нежно поцеловал. -Пойми, ты теперь моя... И я никогда, низачто тебя ни на кого не променяю... Пойми это...
Поделиться372009-09-28 16:43:03
Дюнан сидела и старалась делать вид, что ей безразлично, то, о чем говорит Эдо. Но это было не так. Она чуть повернула уши в сторону парня, тем самым выдавая себя. Она внимательно ловила каждое его слово.
Когда парень подошел к девушке, обнял и поцеловал ее, Дюнан внимательно посмотрела ему в глаза. Затем коснулась кровоподтека на плече парня и вновь её руку окутало оранжевое сияние. Через секунду кровоподтек пропал, а у Дю, на этом же месте, появился небольшой синяк, более походивший на засос. Только раза в полтора больше.
-Я верю тебе
Поделиться382009-09-28 16:54:04
Эдо заметил, что после лечения его кровопотека, у Дюн появился похожий, только больше. Эдо это не радовало... -Прекрати меня лечить! Ты наносишь вред себе!!!-параень уже открыто кричал. Ему это не нравилось, но приходилось... -Пообещай мне, что не будешь так делать!!! Иначе...-Эдо замолчал. В голове конечно, была угроза: "... иначе я брошу тебя." Но ему не хотелось говорить этого. Он просто обнял Дюн и снял с подоконника. Поставив неко на пол и поправив ее одежду, парень отвернулся и вновь принялся за разбирание завалов вещей. Злополучная тетрадь так и лежала на подоконнике. Эдо аккуратно взял ее и уселся на пол. Он начал перелистывать ее. Почти на каждой странице мелькали великолепные картины: море на закате, луг, ночной мегаполис; в основном это были пейзажи, но иногда попадались изображения людей. Пару мгновений Эдо рассматривал картинку. на которой был изображены два мальчика, бегущих по преселочной дороге... Вдруг парень резко захлопнул тетрадь и со злостью кинул ее об дверь. Втав с пола, парень снвоа стал разбирать книга, но с его лица не сходило выражение злости, раздражения и грусти.
Поделиться392009-09-28 17:05:41
-И что, что я наношу вред себе?-спокойно сказала Дюнан,-Для меня важнее здоровье тех кого я люблю, нежели моё собственное
Она посмотрела в окно. Девушка прекрасно понимала, как хотел закончить свою угрозу парень. Она немного болезненно поморщилась, но промолчала. Затем Дю стала наблюдать за парнем.
Когда Эдо швырнул тетрадь и стал вновь разбирать книги, то Дюнан не сводила с него глаз. Затем она подошла к нему, обняла с зади и стала ласково гладить по торсу.
-Я люблю тебя
Поделиться402009-09-28 17:14:33
По телу парня прошла легкая дрожь, когда Дю начала гладить его. Сердце забилось учащенней, и он стал жадно вдыхать воздух. Только бы никто сейчас не вошол! Эдо развернулся и прижал к себе Дюн. -Что-то уборка у нас никак не получаеться... Ну да и фиг с ней! Эдо подхватил неко и уложил ее на кровать. Он аккуратно лег сверху и чуть привстал на руках, чтоб не давить на девушку. Он целовал ее(причем не только в губы) и начал медленно стягивать с нее одежду. Главное, чтобы никто не вошол!-думал парень, спускаясь губами все ниже и ниже. Он слегка покусывал ухо девушки, продолжая стягивать и с себя, и с нее одежду.
Поделиться412009-09-28 17:25:59
Дюнан не была готова к такому повороту событий, но он ей очень нравился. Девушка не сопротивлялась, когда парень уложил её на кровать и стал раздевать. Дыхание девушки стало учащаться. Она стала тихо постанывать от удовольствия, наслаждаясь действиями парня
Поделиться422009-09-28 17:31:01
Эдо понимал, что нужно остановиться. но ему это не удавалось. Наконец, собрав всю волю в кулак, он отпрянул от почти раздетой девушки. Эдо откатился на соседнюю кровать и попытался отдышаться. Медленно приходя в себя, Эдо понимает- такие резкие перемены настроения не понравяться Дюн, но он пока был к этому не готов. Встав с кровати, он стал натягивать на себя джинсы. наконец, ему это удалось и он, открыв дверь, замер в проеме, рашая-выходить ан улицу или остаться здесь.
Поделиться432009-09-28 17:35:36
Дюнан непонимающе посмотрела на парня. Она прикрылась одеялом и посмотрела на Эдо.
-Эдо, что то не так?-непонимающе спросила девушка, прижав ушки к голове,-Не уходи, пожалуйста. Дело во мне?
Дюнан стала водить коготками по одеялу, ожидая ответа парня
Поделиться442009-09-28 17:43:14
Нет, что ты!-парень замер в дверях, а потом развернулся и лег рядом с неко,- Просто я еще не готов к этому... Давай немного подождем, хорошо?-Эдо вопросительно посмотрел на Дюн. Он ласково обнял ее и зарылся в ее густые волосы. Он бы вечность так лежал... Но... Парень встал и поежился от холода. Все таки он был без футболки, а открытое окно и дверь создавали сквозняк. Он хотел перевести тему, но не знал как. наконец, решив просто промолчать, Эдо стал вешать свои вещи в шкаф. На секунду отвлекшись, он погладил Дюн по волосам и продолжил педантично вешать безконечные футболки и расставлять "скитера". Он ждал ответа Дюн.
Поделиться452009-09-28 17:48:10
Дюнан облегченно перевела дух и мягко улыбнулась, наблюдая за парнем. Она поднялась с кровати, подошла к парню и нежно поцеловала.
-Да. Ты прав. Подождем,-Дю улыбнулась и быстро оделась. Она немного поежилась от холода. Она закрыла дверь и окно. Затем все таки решила одеться потеплее. Дюнан выудила из шкафа джинсы и футболку и быстро переоделась. Затем уселась на кровать и стала наблюдать за парнем.
-Я люблю тебя,-
Поделиться462009-09-28 17:54:59
Улыбнувшись, Эдо поцеловал девушку. Одновременно он поднимал с пола катану. Длинный меч красиво блестел в лучах солнца. Парень попытался развернуть катану, не пркращая поцелуй и... вдруг сполз на пол. Он был бледный, глаза смотрели в никуда, но грудь все еще слабо вздымалась. Из бока парны виднелась рукоятка катаны... Белая футболка быстро пропитывалась кровью...
Поделиться472009-09-28 18:00:34
Дюнан испуганно бросилась осматривать рану парня.
Глубокая. Но жизненно важные органы чудом не повреждены. Чтож...
Она аккуратно вытащила мечь из бока парня и отбросила его в сторону. Затем стянула с парня футболку и положила руку на его рану. Руку девушки окутал оранжевый свет. Через минуту рана парня исцелилась, оставив на память лишь шрам. Зато на боку девушки была рана, но меньше и менее глубокая, чем была у парня. Она довольно спокойно посмотрела на неё. Затем поднялась на дрожащие ноги и вытащила из под своей кровати сумку. Девушка стянула свою майку и, превознемогая боль, стала перевязывать свой бок. Через несколько минут она закончила с этим и легла на кровать, прикрыв глаза, сосредоточившись на собственной боли
Поделиться482009-09-28 18:38:56
Эдо медленно открыл глаз. Бок все еще саднило, но рана словно испарилась. Парнь медленно повернул голову и заметил Дю, лежащую на кровати. Бок девушки был еревязан, а на простынь упало пару капель крови. Эдо вскочил и бросился к девушке, испуганный и вне себя от злости. Говорил же, не надо лечить других в ущерб себе! Эдо аккуратно положил руку под голову девушки, и чуть приподняв ее, положил к себе на колени. Взяв тонкую ладонь девушки в свою, эдо зарылся в волосы и пощволил себе то, чего никогда не позволял. Он заплакал. Но не так, как плачут истеричные девушки, нет. Из уголков его глаз скатилось 3-4 слезинки... Он замер, прислушиваясь к дыханию девушки...
Поделиться492009-09-28 18:44:30
Дюнан посмотрела на парня и чуть улыбнулась. Она стала поглаживать подушечками пальцев ладонь любимого. Заметив слезы, девушка протянула вторую руку и аккуратно вытерла слезы с глаз парня.
-Не нужно,-Дю слабо улыбнулась,-Со мной будет все в порядке. Мои раны заживают в два раза быстрее, чем у других. Денек помучаюсь с ней. Не развалюсь
Голос девушки был немного хриплый, но она всеми силами старалась выглядеть пободрее
Поделиться502009-09-28 18:50:27
Облегченно выдохнув, парень посмотрел на девушку. Потом он встал, и уложив Дю поудобнее, накрыл ее одеялом. Сам он кинул в корзину для грязной одежды испачканную кровью футболку и направился к шкафу. Занырнув в него, он через мнгновение вылез, держа в руке банку с огромным, черным пауком-тарантулом. Эдо поставил банку на подоконник и осторожно засунул в нее руку. Паук быстро вскарабкался и уселся на ладони у парня. Эдо сел на кровать, где лежала Дю и принялся поглаживать паука. Тот не шевелился. казалось, что от него исходит звук, чем то напоминающий кошачье мурлыканье.
Поделиться512009-09-28 18:56:20
Дюнан наблюдала за тем, как парень достал из банки паука и стал его гладить. Девушка положила руку на ногу парня и стала поглаживать её и выписывать на ней узоры коготком.
-У тебя не только конь,но и тарантул? Интересно,-задумчиво сказала девушка, продолжая свое занятие,-Как его зовут?
Девушка повела ушами и попробовала сесть, но слабость все еще мешала это сделать
Поделиться522009-09-28 19:00:35
Лежи,-приказал Эдо,-Ты необычная... Девченки, видя его,-Эдо указал пальцем на паука,-обычно визжат и убегают куда подальше... Парень аккуратно посадил паука на плечо и замер. -Вообще его никак не зовут. Пауки не откликаються на имена... Кстати, о коне... Ты занимаешься верховой ездой? Парень погладил девушку рукой по щеке.
Поделиться532009-09-28 19:04:34
Девушка с интересом разглядывает паука. Она чуть прищурилась.
-Я ни пауков, ни мышей, ни крыс, ни тараканов не боюсь. А пауки довольно милые существа,-Дюнан продолжает разглядывать паука,-А можно погладить?
-Верховой ездой... Нет, не занимаюсь. Но всегда мечтала научиться,-девушка улыбнулась и заурчала как кошка, когда парень погладил её рукой по щеке
Поделиться542009-09-28 19:12:02
Погладить? Конечно можно! Разве я могу тебе в чем нибудь отказать?-парень снял тарантула с плеча и посадил на простынь. Паук не шевелился. Эдо решил немного повеселиться. Он отрастил себе тиринный хвост и уши. -Вот, теперь я тоже неко!-парнеь хитро улыбался. Он лег и положил голову Дю себе на живот. Парень стал пребирать волосы девушки и заплетать из них косички. -Как ты думаешь, сюда еще кто нибудь приедет? Хочеться новых людей! Хочу свежей крови!-зловеще захохотал парень и, отрастив себе кошачьи клыки, улыбнулся во все 32 зуба, демонстрируя безупречную улыбку. Похоже, он окончательно развеселился.
Поделиться552009-09-28 19:15:57
>>Главный вход
Ну,тут прям как по заказу,раздался стук в дверь.Да,это была Акира.Изрядно поплутав по коридорам,она наконец нашла нужную ей комнату
-Ммм...можно войти?
Вякнули из-за двери.Самоуверенность как то сразу сменилась робость.
Поделиться562009-09-28 19:17:15
Девушка аккуратно стала гладить тарантула. Никогда она доселе не трогала тарантула, поэтому боялась как то навредить ему и движения рук её были легкими и аккуратными.
Дюна стала наблюдать за парнем. Она довольно зажмурилась, когда любимый положил её голову себе на живот и стал перебирать волосы, заплетая косички.
-Как ты думаешь, сюда еще кто нибудь приедет? Хочеться новых людей! Хочу свежей крови!
Дюнан засмеялась, посмотрев на парня.
-Ну так как у нас 5 кроватей, то думаю сюда еще кого нибудь поселят. А то думаю нам будет многовато кроватей.
Дюнан уже чувствовала себя лучше, но вставать не хотела. Ведь рядом с ней находится тот, кого она любит больше всего.
-Кстати, мы с тобой будем спать на этой сдвоенной кровати?-спросила Дю, потянувшись.
Дю услышала за дверью голос и повела ушами.
-Конечно можно,-крикнула она, а потом сказала Эдо,-Ну вот и соседи пришли
Поделиться572009-09-28 19:18:41
-Да, будем спать сдесь! В конце концов- мы ведь пара!
Эдо обернулся на дверь.-Ммм...можно войти?-произнес голос из-за двери. -Да, входите!-громко закричал парень, даже не думая вставать с кровати. Он только повернул голову, чтоб лучше видеть дверь и того, кто в нее войдет.
Отредактировано Эдуардо (2009-09-28 19:27:57)
Поделиться582009-09-28 19:23:05
Акира вошла в комнату и...как то сразу покраснела.
Я тут не в тему маленько...
В капле подумала девушка,но улыбнулась.Потом её взгляд скользнул по лицу Эдо и она застыла,пытаясь припомнить,где его раньше видела...
Поделиться592009-09-28 19:26:01
Эдо во все глаза уставился на вошедшую. Этого не может быть! Но она пропала, когда была еще ребенком... -Постой, тебя ведь зовут...Акира, верно?-протянул парень. Вдруг он сообразил, что все еще лежит с тигринным хвостом и ушами. Он быстро убрал их и слегка привстал на локтях, продолжая разглядывать вошедшую. Это была его младшая сестра...
Поделиться602009-09-28 19:27:52
"Почему тут так тихо?" Шаги по корридору. По корридору шла не обычная девуша. Во первых- она кицунэ. Хотя тут это не очень обычно, ведь тут у каждого человека есть своя особеность, но а вторая особеность... у неё почему-то два хвоста. И ещё один не обычный момент: вместо чемодана- у неё большой рюгзак. "У меня вроде будут соседи... Надеюсь они не будут на меня кричать, как в приюте..." Уши прижались к голове, спина слегка согнулась. Тут она увидела дверь в комнату, дверь в этот момент закрылась. На дрожащих ногах кицунэ подошла к двери, приоткрыла её, и заглядывая внутрь испуганым взглядом.
-Мможно... ввойти? Дрожащим и тихим голосом спросила девочка.