...
Комната №1
Сообщений 1 страница 30 из 125
Поделиться22009-09-27 10:31:37
>>>Начало игры<<<
Эдо шол по коридору и рассматривал таблички на дверях. Где же эта комната №1? За спиной в ножнах тихонько позвякивали кинжалы-костеты с широкими лезвиями. Эдо был ярым поклонником холодного оружия. Наконец, дойдя до конца корридора, Эдо уперся в дверь с табличкой "Комната №1". Ага, это то, что нужно! Эдо открыл дверь. В комнате было пусто. Он был одним из первых. Парень огляделся. Здесь стоял интересный комплекс из 5 кроватей:двх на втором этаже и трех внизу. Радуясь, что он первый, парень закинул свою сумку в один из шкафов, который был ближе всего к лестнице на второй ярус. Сняв со спины ножны, Эдо аккуратно положил их на кровать на втором этаже. Да, он будет спать именно тут! Парень вынул из ушей наушники, и свернув их, сунул в карман. Надо разложить вещи. Тряхнув рыжими волосами, парень с головой ушол в разгребание завалов вещей в его сумке. Он выкидывал на пол все вещи, планируя потом их разгрести. Скоро позади Эдо образовалась внушительная куча вещей: пара стопок книг, куча одежды, альбом и штук 200 карандашей и фломастеров. Последним оказался ноутбук. Создавалось стойкое впечатление, что сумка бездонна... Эдо принялся развешивать одежду и задумался о том, куда девать книги...
Поделиться32009-09-27 10:40:25
Дюнан шла по коридору, задумчиво глядя себе под ноги. Она тихо урчал какую то песенку и изредка поднимала взгляд, чтобы рассмотреть таблички на дверях.
О. Вот и первая комната
Дюнан достала ключ и открыла дверь в комнату. Она замерла на пороге. Посередине комнаты лежали чьи то вещи. Хозяина этих вещей девушка заметила лишь секунда две спустя. Девушка осмотрелась и зашла в комнату.
-Привет,-девушка улыбнулась соседу по комнате,-Меня зовут Дюнан
Девушка грациозной, но немного стремительной походкой подошла к одной из кроватей внизу и легла на неё. Свою сумку девушка поставила рядом. Ей было лень разбирать её сейчас
Поделиться42009-09-27 10:52:37
Эдо не сразу услышал обращавшийся к нему голос. Он вынырнул из шкафа (с ужасно растрепенными волосами) и уставился на девушку, которая лежала на одной из кроватей. Это была девушка-неко. Сначала Эдо чуть не поперхнулся от изумления, но потом впомнил, что тоже не образец нормальности(учитывая его способность преврыщаться в тигра). -Привет...-протянул парень, все еще разглядывая Дюнан. -А меня зовут Эдуардо. но называй меня просто Эдо, хорошо? Ты тоже здесь жить будешь? Эдо был все еще под впечатлением от красоты девушки. Она была изящна и понравилась Эдо с первого взгляда. Однако, странно, что парни и девушки живут вместе в одной комнате! Ну да все равно! -Кстати, ты неко?
Поделиться52009-09-27 10:56:44
Дюнан махнула хвостом и приветливо улыбнулась.
-Приятно познакомиться, Эдуардо,-девушка улеглась на кровать и посмотрела на парня,-Да. Я тоже буду жать здесь
Странно... Я думала девушек и парней в одних комнатах не селят... Во избежание сексуальных связей... Странно
Дюнан стала разглядывать парня.
Симпатичный, хорошо сложенный... Мур... Мне повезло с соседом
-Да. Я неко,-Дюнан повела ушами и махнула хвостом,-А ты?
Поделиться62009-09-27 11:08:05
-Я? Фурри-оборотень. Знаю, несколько тяжело понять, как это. Но я покажу. Парень резко стал превращаться. Уже скоро перед Дюнан стоял белый тигр в голубую полоску. Тигр был прямоходящий, одетый в черную футболку и черные бриджи. На голове шесть была длинней и образовывала некое подобие волос ярко-рыжего цвета. Через пару мгновений тигр вновь стал рыжеволосым Эдо. Парень взъерошил рукой волосы на голве и спросил: Теперь понятно? А ты можешь превращаться или только так?
Поделиться72009-09-27 11:11:33
Дюнан села на кровати и заинтересованно наблюдала за парнем.
-Никогда раньше подобного не видела,-сказала Дю, когда парень вновь вернул себе человеческое обличее.
-Я? Да, умею,-Дюнан улыбнулась и через пару мгновений из кучи одежды девушки вылезла маленькая, изящная лисичка.
-Проблема только в том, что когда с превращаюсь обратно, одежды то на мне нет,-лисица спрыгнула с кровати и потянулась
Поделиться82009-09-27 13:37:31
Да, я пожалуй выйду...-протянул Эдо,-Пока! Парень выскользнул из комнаты и быстрым шагом спустился вниз по лестнице в холл. Быстро хлопнув дверью перед носом администратора, парень вышел на улицу. Погода была отличной, и он решил прогуляться.
--------------- Магазин питомцев
Отредактировано Эдуардо (2009-09-27 13:41:47)
Поделиться92009-09-27 13:43:34
-Пока,-девушка махнула хвостом. Когда парень ушел Дюнан вновь превратилась из лисицы в девушку и быстро оделась, пока кто нибудь еще не нагрянул в комнату. Неко раскрыла свою сумку и стала раскладывать свои вещи. Книги и прочую мелось она так и оставила в сумке и запихнула под кровать, а одежду повесила в шкаф. Затем девушка пошла в душ, прикрыв дверь в ванную
Поделиться102009-09-27 14:09:13
Эдо тихо вошол в комнату. Из душа доносился плеск воды. Так, она в душе... Эдо затащил в комнату два мешка с сеном и стал раздумывать над тем, куда бы их засунуть. Мест, подходящих для этого, было не так много. Эдо растерянно възерошил волосы и решил, что пусть мешки пока стоят тут. Пока ведь все равно никого, кроме него и Дюнан нет. Парень стянул с себя футболку и остался в одних джинсах. Как жарко! Подойдя к окну, Эдо открыл его. Фух! Парень порылся в шкафу и выудил оттуда... катану. Красивый японский меч с ручкой в форме драконы сверкнул лезвием. За окном вечерело...
Поделиться112009-09-27 14:14:41
Дюнан навострила ушки, услышав, как хлопнула дверь. Она вышла из душевой кабины и стала сушить хвост и уши. Затем она завернулась у полотенце, которое было ей на ладонь выше колена и вышла из ванной, нисколько не стесняясь парня.
-Добрый вечер, Эдо,-улыбнулась Дюна и подошла к шкафу. Она стала рыться в нем, в поиске каких нибудь шорт и топа.
-Кстати, красивая катана,-улыбнулась девушка и продолжила поиски
Поделиться122009-09-27 14:27:27
Знаю, спасибо-парень слегка покраснел. Даа, пройдет немало времени, прежде чем он станет спокойно жить с девушками в одной комнате... Парень пытался отвести взгляд от красавицы-неко, но ему это не удавалось. Он медленно поднимался взглядом от ног и до лица. Внезапно с улицы послышалось громкое ржание и мужской голос, громко матерившийся. Эдо быстро развернулся и высунул голову в окно. Администратор пытался встать с земли, над ним угрожающе нависал Тиран, вставший на дыбы. -Эй, ты! Отстань от моего коня!
Нет, Эдо не сомневался, что жеребец не сможет сам за себя постоять! Просто если администратор сейчас же не отползет, то Тиран без колебания разобьет его дурную башку...Вернувшись в комнату, Эдо снова попал в плен неко... Боже, я сейчас с ума сойду... Парень густо покраснел и принялся сосредоточенно разбирать завалы вещей. Надо как-то отвлечся!
Отредактировано Эдуардо (2009-09-27 14:29:35)
Поделиться132009-09-27 14:33:42
Дюнан продолжала копаться в шкафу. Наконец она нашла то, что искала. Короткие шортики и тот. Так же девушка взяла нижнее белье из ящика. Она вновь скользнула в ванную и через несколько минут вышла одетая. Неко шла и вытирала голову полотенцем. Она села на подоконник и посмотрела вниз.
-Это твой конь?-спросила она у Эдо,-Красивый
Девушка слезла с подоконника. Она подошла к парню и коснулась рукой его плеча.
-Может тебе помочь?-дружелюбно предложила девушка
Поделиться142009-09-27 14:40:19
А?Что?-парень снова густо покраснел. Черт возьми!Она сводит меня с ума! -Да, конь мой..-кажеться, Эдо все таки смог взять себя в руки. Внезапно он встал и оказался прижатым к Дюнан. А прижали их эти чертовы стопки книг Это единственное, за что я ненавижу читать! Хотя, Эдо был не против, что-бы вот так вот стоять, но он чувствовал, как румянец постепенно заливает его щеки. Блин! У нее такие губы!.. Парень попытался оттолкнуть ногой стопку книг, но стало только хуже: теперь еще и нога болит. Черт! Я наверно сейчас красный как рак! Парень оказался в безысходном положении...
Отредактировано Эдуардо (2009-09-27 14:41:41)
Поделиться152009-09-27 14:45:29
Дюнан как и парень чувствовала себя неловко. Хотела помочь ему, а больше смутила. Дюнан не поняла почему, но сердце у неё застучало учащеннее. Она сама немного покраснела.
-Извини,-сказала девушка и только собралась сделать шаг назад, как споткнулась обо что то и упала не пол. Во время падения она инстинктивно ухватилась за Эдуардо и увлекла его за собой. Теперь девушка лежала на полу под парнем
Поделиться162009-09-27 14:58:57
Эдо даже раскрыл рот от удивления. Дюнан лежала прямо под ним, а он истиктивно обнял ее, когда падал. Черт! Честно говоря, вставать парню не хотелось. Даже куда-то исчез предательский румянец! Парень пару секунд смотрел на девушку а потом... поцеловал... Блин, ну ты что, не мог удержаться!-думал Эдо, не отрываясь от губ Дюнан. Наконец, ему удалось отстраниться и он сел. -Прости...-произнес Эдо и, встав, уселся на одну из кроватей на первом этаже. Он закрыл руками лицо и продолжал мысленно ругать себя. Дурак, дебил, придурок! Каазалось, этот кошмар никогда не кончиться... А как он будет дальше жить с ней в комнате?
Отредактировано Эдуардо (2009-09-27 14:59:21)
Поделиться172009-09-27 15:04:17
Дюнан смотрела в глаза Эдо. Она лежала под ним, чувствовала тепло его тела, его дыхание... И девушка поняла, что ей совершенно не хочется вставать. Но все же рассудок взял бразды правления в свои руки и девушка хотела что то сказать, но... поцелуй Эдо её остановил. Глаза у неко расширились от удивления, а по телу прошла сладкая дрожь. Она закрыла глаза и стала отвечать на поцелуй парня.
Тут парень встал и сел на одну из кроватей. Дюнан села на полу и провела рукой по своим еще влажным волосам. Она мягко улыбнулась.
-Запомни. За такое не извиняются. Если хочешь целовать-целуй. Прилетит пощечина-тогда и извиняйся.
Поделиться182009-09-27 15:11:29
Знаю... Да только... Может, ты не хотела... Вообщем, я сглупил! Но я влюбился в тебя с первого взгляда! Что мне прикажешь делать?-вдрег парень заполчал. Он понял, что только что выдал себя с потрохами. Казалось, этот ужасный день никогда не закончиться! Эдо както рассеянно обвел комнату взглядом. Да... Сначала это письмо с приглашением сюда... Потом этот злополучный поцелуй... Нет, все, хватит! Эдо снова рассеянно улыбнулся и вновь закрыл лицо руками. Ему не хотелось смотреть на Дюнан, тем более после того, что он сейчас сказал...
Поделиться192009-09-27 15:19:31
Девушка сидела на полу и ошарашенно смотрела на парня. Она опустила взгляд, не зная что сказать.
Через какое то время девушка поднялась с пола и села рядом в парнем.
-Я тоже влюбилась,-тихо сказала она
Дю ласково коснулась своими руками его, убрала их от его лица и нежно поцеловала парня.
Поделиться202009-09-27 15:37:18
Эдо широко открыл глаза от удивления, но отстраняться от девушки не стал. Он обнял ее и прижал к себе, не прекращая поцелуй. По телу прошла дрожь. Эдо вдохнул запах каких-то духов, которыми надушилась Дюнан. Эдо стал медленно ложиться на кровать и увлекать неко за собой. Парень стал стягивать с девушки топик, но вовремя остановился. Нехватало еще секса между вами в первый же день!
Все еще продолжая целовать Дюнан, Эдо зарылся руками в ее длинные волосы. Она просто сводила его с ума... Только бы никто не зашол в комнату! А то увидит интересную картину: на кровати лежит парень, раздетый по пояс(кстати, тут же, возле кровати валяеться на куче книг его футболка) и девушка с наполовину стянутым топиком. при этом они еще и целуються... Можно много чего подумать...
Поделиться212009-09-27 15:46:30
Девушка не сопротивлялась. Наоборот она была только рада такому повороту событий. Девушка продолжала нежно целовать парня. Когда Эдо стал стягивать с неё том, то девушка немного вздрогнула и покраснела, но возражать не стала.
Через какое то время девушка чуть отстранилась от губ парня. Дыхание её сбилось.
-Не боишься, что кто нибудь зайдет и нас увидит?-спросила девушка, нежно проведя рукой по щеке парня
Поделиться222009-09-27 15:54:03
Да ладно! Тут еще никого нет! Мы с тобой одни из первых! Точнее первые!-Эдо отстранился от неко и аккуратно встал с кровати. Пока они целовались, за окном уже зажглись первые звезды... Пошли прогуляемся!-парень натянул на себя черную водолазку с изображением черепа и спортивную кофту из разряда "реперских". Не принимая никаких возражений, он аккуратно поднял Дюнан с кровати и на руках понес вниз, одновременно поправляя топик девушки. пройдя мимо вконец обалдевшего администратора, Эдо толкнул ногой дверь и вышел на улицу. Было прохладно, и Эдо прижимая к себе девушку, чтоб хоть немного согреть, донес ее до места, где был привязан его конь. Усадив Дюнан на жеребца, Эдо стянул с себы куртку и одел ее на неко. -Теплее?-заботлиао поинтересовался он,-Пойдем погулям по пляжу! А Тиран тебя довезет! Правда, Тиран?-парень похлопал вороного жеребца по шее.
Поделиться232009-09-27 16:02:43
Дюнан было хотела что то возразить по поводу ночной прогулки, но парень не дал ей ничего сказать. Просто взял на руки и понес. Дю, не привыкшая к такому с собой обращению сначала просто удивленно смотрела на парня, а потом расслабилась и положила голову ему на плечо.
-И правда... Мне нужен парень, который посадит меня в себе на колени и не слушая возражений скажет: "не рыпайся, детка. Теперь ты моя" А я расслаблюсь и действительно стану только его,-тихо прошептала себе под нос девушка.
Когда парень усадил её на коня, девушка зябко поежилась и с радостью приняла куртку парня. Она накинула её себе на плечи.
-По пляжу... Заманчивое предложение, от которого я не откажусь,-девуша улыбнулась и поудобнее устроилась на спине коня
Поделиться242009-09-27 16:14:02
Эдо быстро запрыгнул в седло, и держа одной рукой повод, второй придерживал Дюнан. -Я конечно не принц, и конь у меня не белый...-протянул Эдо, разглядывая Тирана вороной масти,- Но ты самая настоящая принцесса! Такой девушки я еще не встречал!-внезапно Эдо замолчал. Он сильно прижал Дюнан к себе, что-бы та ненароком не свалилась и дал команду Тирану прыгать. жеребец послушно перепрыгнул через забор высотой около50-60 см. и помчался дальше...
----------------------- Пляж и само море
Поделиться252009-09-27 16:18:40
Дыхание Дю немного участилось, когда Эдо обнял её.
Но ты самая настоящая принцесса! Такой девушки я еще не встречал!
-Да ладно тебе. Никакая я не принцесса,-девушка смущенно улыбнулась. Она положила свои ладони на руку парня и стала нежно поглаживать её пальцами. Когда конь сорвался с места и понесся вперед, девушка сначала немного испугалась, что может вылететь из седла, но вскоре успокоилась и начала наслаждаться хотя бы тем, что сидит прижавшись к любимому парню
------>Пляж и само море
Поделиться262009-09-27 16:51:20
Эдо внес Дюнан в комнату и положил на кровать. Да, завтра надо разобрать эти ужасные завалы вещей! Взяв полотенце, Эдо скрылся в душе. Через минут 15 парень вышел из ванной в джинсах, держа в руке водолазку. Вдруг он кое-что поменял. Он взял Дюнан на руки и переложил на одну из здвоенных кроватей. Сам он, стянув с себя джинсы, тоже лег рядом и нежно погладил Дюн по щеке. -Иди переоденься и марш спать!-рявкнул парень, хитро улыбаясь.
Поделиться272009-09-27 16:56:12
Дюнан закатила глаза и усмехнулась.
-Так уж и быть. Сделаю тебе одолжение,-неко показала парню язык и спрыгнула с кровати. Не утруждая себя снятием одежды она просто превратилась в лисицу, запрыгнула на одну из стопок книг и взяла в зубы трусики и короткую ночнушку. Затем лисичка скрылась в ванной.
Через несколько минут из ванной вышла девушка, одетая лишь в трусики и короткую ночнушку.
Поделиться282009-09-27 19:00:04
Эдо присвистнул. Вау! Он улыбнулся и кивком пригласил Дюнан лечь рядом. Парень внимательно следил за каждым движением девушки, словно она мираж, и вот-вот исчезнет. Девушка была одета в коротенькую ночнушку и (скажем культурно) нижнее белье. Эдо встал и повернул ключ в двери, закрываясь на ночь. Все, теперь можно спать. Парень лег на кровать и, обняв Дюнан, заснул...
Поделиться292009-09-27 19:09:27
Девушка легла рядом с парнем. Она уткнулась носом ему в грудь и улыбнулась.
Когда Эдо заснул, девушка все никак не могла уснуть. Она ворочалась и о чем то думала. Через какое то врем девушка угомонилась. Она нежно поцеловала спящего парня и тоже уснула.
Поделиться302009-09-27 20:16:26
Утро...
Эта мысль прочно засела в голове и зудела не хуже будильника. Эдо сонно открыл один глаз и осмотрелся. А, Я же в СШДМС(Специализированной Школе для Мифических Существ). Парень встал, а точнее скатился с кровати и принялся рыться в куче одежды, валявшейся на полу. Наконец нарыв свои джинсы, парень направился было к своему шкафу, но... не заметил мешков с сеном, кторые притащил сюда вчера. Раздался громкий "Бу-бух!" и Эдо обнаружил себя лежащим на полу. По подбородку заструилось что-то теплое. Похоже, он разбил себе губу. Черт! Эдо, чертыхаясь, поднялся с пола и вытер кровь с лица. Дойдя все таки до шкафа, парень натянул на себя очередную футболку и обнаружил, что ко всему прочему вывихнул ногу. Та нещадно болела, и Эдо уселся на пол перед шкафом, пытаясь унять боль. Черт, только не перелом!